返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:50 PM 發表

我没有不理你。。 要乖不要在玩下去了,我sayang 一下 答应我哦!谢谢你~fit fit.
Ok la... , 隨緣啦 。。不過你要介紹人給我
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 03:49 PM 發表

算了吧 ﹐ 隨緣吧 。
你看开了,谢谢你。fit fit 。

给你这首歌记得听啦!改天如果有人欺负我记得帮我呀!

janice 衛蘭 - 大哥

幸福ღ国度
勉強沒辛福   只要你開心﹐我就夠了 。
愛你就讓你去追求辛福 。
好难哦。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
榴莲
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:54 PM 發表

Qm165eB1B24
謝謝你啦
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 03:51 PM 發表

Ok la... , 隨緣啦 。。不過你要介紹人給我
你还要搞结婚呀!! 还不死心吗?那我帮你留意看看

楼下的送给你~fit fit..
幸福ღ国度

回應 kitty@08 第 5657 篇文章

but this is saying that she love her 大哥 gar wor~~

you love him mar?
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:54 PM 發表

Qm165eB1B24
直接去cheras的neway唱啦
西瓜
原帖由 ngls 於 2009-1-19 03:55 PM 發表
好难哦。。。。
really that 难 mar~

回應 jnc3688 第 5665 篇文章

no 榴莲 or 西瓜
benana
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:56 PM 發表

你还要搞结婚呀!! 还不死心吗?那我帮你留意看看

楼下的送给你~fit fit..
我想網上有情人啊
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 03:59 PM 發表
benana
not benana