返回列表 回復 發帖
第26輪賽果:
第一場:愛華頓(主)2 VS 0 新特蘭(客)
第二場:修咸頓(主) VS  阿仙奴 (客)---改期
第三場:西布朗(主)2 VS 1 般尼茅夫(客)
第四場:曼城(主)VS  曼聯(客)---改期

Nave
英超第26輪 ...
lhy92725 發表於 2017-2-26 10:03 PM
多謝貓貓 英超第26輪獎金
多謝貓貓獎金
貓貓, 點解我冇份呀 (英超第26輪獎金)
我无过数比你咩?
條骨都無佐lu
猫姐午安,多謝猫姐 英超第26輪獎金
free2penny         4 秒前         TVB 45000000 元                 積分轉出
唔 好意思,可能寻晚太眼训睇漏佐
條骨都無佐lu
第26輪賽果:
第一場:愛華頓(主)2 VS 0 新特蘭(客)
第二場:修咸頓(主) VS  阿仙奴 (客)---改期
第三場:西布朗(主)2 VS 1 般尼茅夫(客)
第四場:曼城(主)VS  曼聯(客)---改期

Nave
英超第26輪 ...
lhy92725 發表於 2017-2-26 10:03 PM
多謝貓貓
貓貓, 點解我冇份呀 (英超第26輪獎金)
free2penny 發表於 2017-2-27 09:34 AM
penny不要哭
我无过数比你咩?
lhy92725 發表於 2017-2-27 01:58 PM
free2penny         4 秒前         TVB 45000000 元                 積分轉出
唔 好意思,可能寻晚太眼训睇漏佐
lhy92725 發表於 2017-2-27 02:01 PM
貓貓下次記得戴眼鏡
每次过数,个坛就会怪怪的,总系有D漏嘅哦
條骨都無佐lu
每次过数,个坛就会怪怪的,总系有D漏嘅哦
lhy92725 發表於 2017-2-27 04:02 PM
多謝貓貓獎金
多謝貓貓英超第26輪獎金!
貓姐晚上好,多謝 英超第26輪獎金+延期賽事安慰獎!
告老還鄉!
英超第27輪:
第一場:
1.曼聯2:1般尼茅夫
2.曼聯勝
3.兩隊總入球數:3球

第二場:
1.利物浦1:2阿仙奴
2.阿仙奴勝

第三場:
1.熱刺2:1愛華頓
2.熱刺勝

第四場:
1.新特蘭1:2曼城
2.曼城勝
========================================

歐冠
第一場:
1.阿仙奴1:2拜仁慕尼黑
2.拜仁慕尼黑勝
4.最終晉級下一輪球隊:拜仁慕尼黑

第二場:
1.拿波里1:2皇家馬德裡
2.皇家馬德裡勝
4.最終晉級下一輪球隊:皇家馬德裡

第三場: