返回列表 回復 發帖
布羅利不是復活吧
這個本來就是龍珠宇宙的時間線本來會發生的 只是超的改篇
训佐比利時
4461 發表於 2018-7-10 06:41 PM
今晚系呢場先嘅
條骨都無佐lu
兩場都是2點 好彩決賽在晚上11點
西班牙拿冠軍那年 我看完就去上班了 那晚我沒有睡覺

周薪 $50 萬英鎊!皇馬官方宣布 Cristiano Ronaldo 正式轉會至意甲 Juventus

現效力西甲 Real Madrid C.F. 皇家馬德里的世界知名球星 Cristiano Ronaldo,於上周傳出將轉會至意甲 Juventus 祖雲達斯(台譯:尤文圖斯),此消息一出成功引發足壇多方關注。

今日 Real Madrid C.F. 皇家馬德里官方宣布 Cristiano Ronaldo 正式轉會至意甲 Juventus,轉會費用 $8,800 英鎊,簽下四年合約,年薪約 $2,650 萬英鎊,周薪約 $50 萬英鎊,而 Real Madrid C.F. 皇家馬德里官方也於官網與 Instagram 發布感謝文,激謝 Cristiano Ronaldo 九年來在皇馬的付出。
CR7 去Juventus踢球 讓我想起足球小將里的猛虎小次郎
早晨各位
C朗真系好识吸引眼球
條骨都無佐lu
今晚系呢場先嘅
lhy92725 發表於 2018-7-10 09:23 PM
小弟做了明灯
兩場都是2點 好彩決賽在晚上11點
西班牙拿冠軍那年 我看完就去上班了 那晚我沒有睡覺
BeiDouChef 發表於 2018-7-10 09:55 PM
您可以几天不睡觉?
打上太陽都唔死?《龍珠超》劇場版敵人係布羅利!

《龍珠超》劇場版正式定名為《龍珠超: 布羅利》。布羅利喺唔止一套龍珠劇場版登場,最後一次出現係比悟空、悟飯、悟天用龜波氣功射到上太陽。點知今次竟然可以再次 ...
zzleezz 發表於 2018-7-10 07:14 PM
劲似乐平
哪裡可能主角先領便當
BeiDouChef 發表於 2018-7-10 08:57 PM
他的金币用不完
有來炒票房手段啊 為什麼那麼遲上
才幾天就$161.7 million 多幾天又有很多看不懂的人說不好看
BeiDouChef 發表於 2018-7-10 08:58 PM
有价值才会有人炒

BeiDouChef 發表於 2018-7-10 09:01 PM
1 + 1 = 2
布羅利回來了
BeiDouChef 發表於 2018-7-10 09:03 PM
画工很马虎
新加坡應該有得看 大馬就要看GSC了
BeiDouChef 發表於 2018-7-10 09:04 PM
翻版到处有