返回列表 回復 發帖
~ sweet sweet lemon ~ coffee time ....1867863

fls125 發表於 2012-10-9 08:55 AM
貓屎 coffee。。。。
我屋K附近的广场有一档,好出名架?
條骨都無佐lu
麝香貓,生長在亞熱帶地方,印尼、菲律賓、越南都見其蹤影,身形細小的牠,是雜食動物,最愛吃剛成熟的咖啡果實、昆蟲、水果等。由於麝香貓吃了咖啡果實後,只能消化表面的果肉,卻無法消化果實中堅硬非常的咖啡豆,因此咖啡豆會在麝香貓排泄時排出體外,而在這個過程中,麝香貓的胃酸會分解咖啡中的蛋白質,並令咖啡豆的苦澀味消失,以此沖泡出來的咖啡,喝起來更香更甘醇之餘,還有一種原始動物氣味,這就是貓屎咖啡的由來。
我唸已經有製造人工貓屎。如果唔係就係A貨,試唸邉有咁多貓屎隨山執?
陳師傅  貓爺  Q爺  醒神  周爺  
SweetLemon 發表於 2012-10-9 04:34 PM
檸妹午安
型 英 帥 靚 正
呢家真是好多野都人工化咯,边有甘多天然呀
條骨都無佐lu
good evening lemon cafe~

~DingDong-Q~
Good Evening Good Morning Good Night Cafe

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
good evening lemon cafe~

wasimasterQ 發表於 2012-10-9 05:41 PM
你 post 快過我。。。
你 post 快過我。。。
SweetLemon 發表於 2012-10-9 05:43 PM
...帮你post嘛~
~DingDong-Q~
今日又要OT,唉
條骨都無佐lu
檸姐姐晚上好
大家好
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Henry ge 水晶晶啊?
SweetLemon 發表於 2012-10-9 04:31 PM
唔係, 我無大廚咁幸福。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
Eq  大廚  Henry....
貓姐 ot 完啦。。。。