返回列表 回復 發帖
怎么会有这种服务啊?
nicnic1161 發表於 2009-6-28 11:44 PM
所以气死我 我通常去popular买书而已。。不知道还有哪里找得到。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我也希望可以看得懂英文书啊,听讲twilight要看原装英文版才真正有味道
lhy92725 發表於 2009-6-28 11:45 PM
英文版的我看过啊。。但是不知道中文版的是怎样。。所以不能做比较。。
英文版的我看过啊。。但是不知道中文版的是怎样。。所以不能做比较。。
ForeverEver 發表於 2009-6-28 11:48 PM
4本都看过了?我还差第4本未看啊
中文版主要看翻译者的功力咯
條骨都無佐lu
勁!! 講左等於冇講...
h2o 發表於 2009-6-28 11:44 PM
一个小说家咯
不知道 我随便乱讲。。
ForeverEver 發表於 2009-6-28 11:44 PM
酱都可以
所以气死我 我通常去popular买书而已。。不知道还有哪里找得到。。
ForeverEver 發表於 2009-6-28 11:47 PM
popular会有的啊
换成是我我一定投诉
4本都看过了?我还差第4本未看啊
中文版主要看翻译者的功力咯
lhy92725 發表於 2009-6-28 11:49 PM
还没看完。。最近没去书店走走。。还没买完全部。。
酱都可以
nicnic1161 發表於 2009-6-28 11:51 PM
当然可以 我比较想跟你心灵相通哦。。可以吗??
我去训咯,晚安永远,甘多位早抖
條骨都無佐lu
good.....come back then.....here is always open for you.....
ForeverEver 發表於 2009-6-28 05:45 PM
u say won't let the door open because of the thief ga...
popular会有的啊
换成是我我一定投诉
nicnic1161 發表於 2009-6-28 11:52 PM
叫我自己找,我找了一下就不找了。。太多华文书名,我不会读啊
lhy92725 發表於 2009-6-28 11:53 PM
晚安。。明天见
当然可以 我比较想跟你心灵相通哦。。可以吗??
ForeverEver 發表於 2009-6-28 11:53 PM
真的吗?
u say won't let the door open because of the thief ga...
h2o 發表於 2009-6-28 11:54 PM
only open the main gate ah....use your house key to open the door lar....
lhy92725 發表於 2009-6-28 11:53 PM
早抖大姐大