返回列表 回復 發帖

只是熱身題NO.1-2是IQ题放心後面沒有IQ题了
老板娘早~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

問答遊戲問題發佈第二回

如欲參加請自行在酒館找尋參加辦法

重申回答此部份題目必須合乎邏輯根據創意及有趣程度評審.

創意題 NO.1

吹水鎮有一位海公子有幸和鎮上4大美人一同出遊海公子為表現自己文化氣質就決定和這4位遊覽
藝術館看藝術展覽於是去到一個只得一個門口供出入的藝術館遊覽當看完展覽時. 海公子就問4位美人該展覽好看嗎??
4位美人不約而同地應為有一件展品不是太好. 海公子跟她們到該展品前
公子一看就說了一句話.這件展品......................然後再無人看見海公子走出藝術館門口了~~~

問題一 海公子說了一句什麼說話???

問題二 海公子說完了上述說話後究竟發生了什麼事情???

創意題 NO.2

有一天貓貓正在回家途中,經過一條好黑的街,忽然有個黑影搶了她的手提袋,
貓貓大叫:「快捉搶劫犯!」說完,有個黑影在捉搶劫犯,但搶劫犯跑得很慢,
被黑影趕上,他們還打在一起.偵探車車正好經過看看,
得知他們兩人叫石仔和壞海.貓貓問他們:「誰是搶劫犯?」他們當然不應.
然後偵探車車說出一句:「我知道犯人是誰了.」

問題一 偵探車車怎樣得知犯人是誰???

問題二 犯人最後會怎樣呢???

創意題 NO.3

有一天,偵探檸檬要把一顆價值五千萬的寶石送到一戶人的手上.她到了一間酒店住一晚.酒店有租保險櫃
的服務, 檸檬把寶石放進保險櫃.到了晚上, 檸檬還是有些不放心,她要確定寶石是否安全.於是檸檬便去
看看寶石是否安全.確認後,打算回到房間的時候,有人在用手槍頂在檸檬的後面,說:「快把寶石給我!」
最終犯人犯案未遂只好溜走. 偵探檸檬脫險後不但成功完成任務還捉到了犯人.

問題一 偵探檸檬怎樣成功脫險???

問題二 偵探檸檬用什麼方法捉到犯人???
學貓姐講 - 完全唔掂wor
我也不会~~~
Ricky 係咪要PM你答案?
真匿名
虽然不知道玩什么 但来支持下拉
係唔係每一回答一條問題就得
真匿名
Ricky 係咪要PM你答案?
chowold2 發表於 2012-12-10 12:43 PM
係..無錯..
學貓姐講 - 完全唔掂wor
SweetLemon 發表於 2012-12-10 12:32 PM
我也不会~~~
lovebearhl 發表於 2012-12-10 12:36 PM
創意題沒有標準答案...只要合邏輯同作文無咩分別
係唔係每一回答一條問題就得
chowold2 發表於 2012-12-10 01:01 PM
不是共有13條題目
每條題目有特定金額(創意題除外)
答得越多獎金越多
好難嗟
真匿名
虽然不知道玩什么 但来支持下拉
BeiDouChef 發表於 2012-12-10 12:46 PM
大廚請參考52570# THX..
好難嗟
chowold2 發表於 2012-12-10 01:22 PM
吹水作文都難
輕易D先多人玩
真匿名