返回列表 回復 發帖
不过苹果机的确几保值嘅
條骨都無佐lu
吃佐,今日煲涼水。。。

SweetLemon 發表於 2012-9-8 12:38 PM
我也好喜欢饮竹蔗凉水
吃佐,今日煲涼水。。。

SweetLemon 發表於 2012-9-8 12:38 PM
點解唔煲D新鮮嘅湯水,要用D乾貨
真匿名
我也好喜欢饮竹蔗凉水
BeiDouChef 發表於 2012-9-8 12:47 PM
呢度沒咖。。。要系 KL 帶過來。。。
ios 6
呢度沒咖。。。要系 KL 帶過來。。。
SweetLemon 發表於 2012-9-8 12:49 PM
去大陆买
Iphone 同 Ipad 轉得太快。。。
Iphone 同 Ipad 轉得太快。。。
SweetLemon 發表於 2012-9-8 12:50 PM
ipad mini
點解唔煲D新鮮嘅湯水,要用D乾貨
chowold2 發表於 2012-9-8 12:48 PM
味道唔同。。。。既是 西洋菜  同  西洋菜乾  完全不同 口味。
味道唔同。。。。既是 西洋菜  同  西洋菜乾  完全不同 口味。
SweetLemon 發表於 2012-9-8 12:54 PM
西洋菜汤
西洋菜汤
BeiDouChef 發表於 2012-9-8 12:56 PM
大厨做乜聽到西洋菜汤會臉紅
真匿名
西洋菜汤
BeiDouChef 發表於 2012-9-8 12:56 PM
加d墨魚片。。。。dap dap dap
西洋菜要再冻少少先有得卖
條骨都無佐lu
加d墨魚片。。。。dap dap dap
SweetLemon 發表於 2012-9-8 01:00 PM
我喜欢加莲偶
[size=+2]怕怕

[size=+2]

[size=+2]內地染色湯包襲港
滲入花紅粉 多飲會致癌

【本報訊】繼發生的染色黃花魚事件後,最近又有一位主婦購買了國產脫水甘蔗湯料包回家食用時,發現烹煮出來的湯水呈橙紅色。食品業者相信是紅蘿蔔乾經過「花紅粉」或若丹明B工業化學品滲透染色後再脫水。另外,深圳近日發現有染色青豆和茄子出售,懷疑是有人收購剩餘殘菜再上色加工後充新鮮瓜菜,經洗水後全部甩色。本港醫學界人士警告,長期攝取化學添加劑,可損害腎臟及肝臟,甚或致癌。       

讀者曾女士經常購買脫水湯料包煲湯飲用,早前她在藥材店內以十元購買了三包內地生產的「甘蔗粉葛湯料」,膠袋更印有「已通過ISO9001國際質量認證」字樣,但並沒有分銷商或代理商名稱。可是,曾女士發覺煲出來的湯水呈橙紅色,與經常飲用的淺黃色有別,並帶有少許苦澀味,懷疑是包內的染色紅蘿蔔乾脫色所致。