返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

官方宣佈《龍珠超》將3月尾完結,4月1日開始由慶祝50週年嘅《鬼太郎》第6部接替。就連悟空聲優野沢雅子 都會轉配《鬼太郎》個眼珠老爹。
zzleezz 發表於 2018-1-19 06:49 PM
就是打完就玩完了
今年賀歲檔好似無咩好片
lhy92725 發表於 2018-1-19 09:50 PM
年年的賀歲片 我都不會看
來來去去都是西遊記孫悟空 沒創意

原来五年了
恭喜恭喜

平壤核子能源研究所
原来五年了
恭喜恭喜
lilitan008 發表於 2018-1-19 10:26 PM
舊樓2013已經開設 多謝這段時間的支持 ﹗
大廚晚安

多謝五週年回饋獎勵,感激你邀請我參與RM競猜活動,令我有幸加入此樓
哇。。已經五年了。。
謝謝大廚的獎勵。。
你今天了吗?
大厨  早晨
多做運動身體好

我有short url來縮短那些LINK和圖像 但還是用滿字數
BeiDouChef 發表於 2018-1-18 04:14 PM

大廚 好!! 你文字打在回復欄會計算為1中文字2字符,其他半型標點符號及英文字母,每半型是1字符!!!

(以上約93字符)

下邊我將那93字符打在排版軟件,然後存為.png檔案

(常用排版軟件:Microsoft Publisher、Adobe InDesign...等)

下邊是32 X 93 =2976字符

但用圖像的代碼字符(不用Short link)只會是下邊的代碼只有字符44個。

(還可以加圖片或其他設計)

1. [img]http://i66.tinypic.com/oa7sl5.jpg[/img]
複製代碼

哇,呢个系乜东东啊
條骨都無佐lu
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

平壤核子能源研究所
大廚兄早晨.
哇,呢个系乜东东啊
lhy92725 發表於 2018-1-20 09:42 AM

大廚發帖超過3000字符,俾系統話佢唔可以發帖,我教佢用排版軟件將文字轉為圖像檔!!!

咁就唔會超過3000字符!!!

BeiDouChef 發表於 2018-1-19 04:24 PM
这个不像
不知道好不好看
BeiDouChef 發表於 2018-1-19 04:26 PM
小弟不打算看