返回列表 回復 發帖
女儿国
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
可记得打完比克大魔王,孙悟空去神殿?用的如意棒伸长去的,卡琳猫说如意棒本就是通往神殿用的,估计小悟空到了神殿后,那棒子就一直留在那里吧。   
https://3g.163.com/v/video/VGU5M1BPF.html ...
4461 發表於 2017-12-25 11:56 PM
你還真去找哦 ﹗
女儿国
4461 發表於 2017-12-26 12:08 AM
你的年代的西遊記?
MBO Cinema Has The Biggest Screen In Malaysia and an upgraded sound system from DOLBY ATMOS.
你還真去找哦 ﹗
BeiDouChef 發表於 2017-12-26 12:10 AM
小弟是记得的
MBO Cinema Has The Biggest Screen In Malaysia and an upgraded sound system from DOLBY ATMOS.
4461 發表於 2017-12-26 12:16 AM
MBO這個大間的就沒進過
我之前去過幾次 都是小間的
睡覺 睡覺 晚安
你的年代的西遊記?
BeiDouChef 發表於 2017-12-26 12:12 AM
1968这部小弟没看过
小弟是记得的
4461 發表於 2017-12-26 12:19 AM
我很多都不記得了 我想找回悟空小時候的來看
但沒有種了 買DVD又怕不清 我買GT的畫面和看VHS VCD一樣  
我很多都不記得了 我想找回悟空小時候的來看
但沒有種了 買DVD又怕不清 我買GT的畫面和看VHS VCD一樣  
BeiDouChef 發表於 2017-12-26 12:26 AM
早期的动漫,素质也不怎么样。请别强求
睡覺 睡覺 晚安 ?1292867640
BeiDouChef 發表於 2017-12-26 12:23 AM
小弟也要睡了。明天要做工
小弟也醉了
我也祝你聖誕節快樂! 假日愉快﹗
BeiDouChef 發表於 2017-12-23 11:03 AM
Chef
https://static.juksy.com/files/articles/74129/5a4091db5e2dd.jpg?m=widen&i=600&q=75
BeiDouChef 發表於 2017-12-25 11:21 AM

平壤核子能源研究所