返回列表 回復 發帖
http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/f86739d8d67e11e18a411231381420b4_7.jpg

LinM^O^n
JackyNelson 發表於 2012-7-26 02:06 AM
Ceasar salad。。。。。must be very fresh and cold....if not - no good.
Good Morning Good Evening Good Night Cafe

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Good morning Lemon Cafe~

霸氣姐妳好

檸版姐姐早    今天過3億來充充  
~ Sweet sweet lemon ~

╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
檸版姐姐早    今天過3億來充充  
km8000 發表於 2012-7-26 08:23 AM
家用??
Good Morning Lemon Cafe~

~DingDong-Q~
wng  車車  fls  夫子 - 你們都好早啊。
在等電信人員來修理電話線。。。早上。。。早上就是 9 - 12 noon 都要在家。。。
Good morning Lemon Cafe~

wng  車車  fls  夫子 - 你們都好早啊。
在等電信人員來修理電話線。。。早上。。。早上就是 9 - 12 noon 都要在家。。。
SweetLemon 發表於 2012-7-26 09:10 AM
我7am 就需要起身, 8.30am 就到office, 咁上下啦
柠姐早晨
修电话线都可以上网?
你地已经不需要电话线的讯号来上网了?
條骨都無佐lu
柠姐早晨
修电话线都可以上网?
lhy92725 發表於 2012-7-26 09:56 AM
可能手機
柠姐早晨
修电话线都可以上网?
lhy92725 發表於 2012-7-26 09:56 AM
我的電話,網路 是一起的。。。果個人來佐啦,都唔使入屋,出邊換d嘢打個電話來交代搞掂。。。
出街咯。。。
柠姐呢期转佐早上开工啊
條骨都無佐lu