返回列表 回復 發帖
他一见到你就酱样了
lhy92725 發表於 2009-10-4 04:19 PM
难道要骗我??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
难道要骗我??
ForeverEver 發表於 2009-10-4 04:20 PM
估计有D阴谋
條骨都無佐lu
难道要骗我??
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:20 PM
骗什么哦?

难道最近你们有什么事是我不知道的。
估计有D阴谋
lhy92725 發表於 2009-10-4 04:22 PM
有什么阴谋?? 我最近少进来了。。应该不会对我有阴谋啦。。猫猫要小心
骗什么哦?

难道最近你们有什么事是我不知道的。
longuum 發表於 2009-10-4 04:23 PM
会有什么事你不知道啊?? 我这个星期都在做星星。。进来闪一闪而已。。
有你在我一定到的咯!
longuum 發表於 2009-10-4 04:15 PM
好像是有靓女,你才出现哦
我发现你好像是用Internet Explorer上网的咯!如果要快一点的话,可以试试用FireFox或Google Chrome咯。

会快一点点的。
longuum 發表於 2009-10-4 04:18 PM
谢谢指点

我有install Firefox,不过用惯了IE,每次自然的都click IE
会有什么事你不知道啊?? 我这个星期都在做星星。。进来闪一闪而已。。
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:25 PM
我最近很少上来吹水咯!

很多事我都outdated了!
好像是有靓女,你才出现哦
enjoy698869 發表於 4-10-2009 04:25 PM
不要说出来咯!我会 的。
我最近很少上来吹水咯!

很多事我都outdated了!
longuum 發表於 2009-10-4 04:27 PM
这里越来越少人 都没什么可以update............
谢谢指点

我有install Firefox,不过用惯了IE,每次自然的都click IE
enjoy698869 發表於 4-10-2009 04:27 PM
我本身是不用IE的了。感觉很慢,很没有安全感。

FireFox是个很好的Browser来得咯!
这里越来越少人 都没什么可以update............
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:28 PM
以前的熟人很多都没来吹水了 ~~~假兄,猫王,cck兄,cammy妹我很久没看到他们了。
以前的熟人很多都没来吹水了 ~~~假兄,猫王,cck兄,cammy妹我很久没看到他们了。
longuum 發表於 2009-10-4 04:31 PM
全部玩潜水
全部做晒星星
條骨都無佐lu
全部玩潜水
ForeverEver 發表於 4-10-2009 04:34 PM
潜水高手。

还好我时常都看到你。