返回列表 回復 發帖
好徒弟
cck_my 發表於 22-9-2009 10:31 PM
thank you

allex,跟你学股市,免学的可以吗?
为什么叫我84
而且名字还要排在他们后面
allex84 發表於 2009-9-22 10:27 PM
你的名字就是84啊 不然你想排在第几??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你要排在前面就先检讨下自己
cck_my 發表於 2009-9-22 22:32
我检讨了很久
就是不明白为什么好人总是被人欺负
大嫂很串
allex84 發表於 2009-9-22 10:29 PM
有吗??不觉得哦。。
两位都厉害 兄弟帮大佬都是星星。。
ForeverEver 發表於 2009-9-22 10:34 PM
所以我都系时候做下星星了
條骨都無佐lu
thank you

Inori 發表於 2009-9-22 10:36 PM
要找人教你股市也不是找他啦。。找别人比较好。。
假期没什么人进来。。今晚才有点人气
ForeverEver 發表於 2009-9-22 22:35
因为有我
thank you

Inori 發表於 2009-9-22 22:36
你的大佬健不要教我啦!
因为他遗传了我们阿公的血统就是学埋学埋留住自己用那种
所以我都系时候做下星星了
lhy92725 發表於 2009-9-22 10:41 PM
别在我的家做星星哦。。
84,你不要对大嫂不礼貌,小心
條骨都無佐lu
上次都说过了做不成师徒就做敌人
所谓战场无父子,更何况是你
allex84 發表於 2009-9-22 10:33 PM
你一厢情愿,我也没办法
假期没什么人进来。。今晚才有点人气
ForeverEver 發表於 2009-9-22 10:35 PM
好事,今天很开心
你的名字就是84啊 不然你想排在第几??
ForeverEver 發表於 2009-9-22 22:36
能的话当然是排在他们的前面啦!
谢谢yumon兄指教
1)半夜2点对我应该没问题,不过很多股票在早上/下午都没涨停的啊!那种股票是不是代表不好的?

2)如果是推大盘股就还可以,但是如果是要推蓝筹股岂不是要用到很多资金?刚刚想到了一个朋友。。 ...
allex84 發表於 2009-9-22 10:01 PM
1.刚开市时都是机器人的股票,所以必需买了涨到30%-40%就要卖出再买另外一支股,
  反正就是涨到30%-40%就卖出再买.这样赚钱才快.单单是买股来收是赚不到大钱的.
要有好的排名就要快开公司.要开公司就必需先赚300万.你想想你如买了放住一天才起
50%,几时才赚够300万呀.
2.当你开了公司别人帮你推你就有资金帮人推了.你不帮人推你想有人会帮你推吗?
推大盘股是没什么钱赚的.
因为有我

allex84 發表於 2009-9-22 10:42 PM
请你照镜子 不然就找盆水啦。。
秦兄找到工了

跟我学什么?
第一次看衣裸女玩刀
allex84 發表於 2009-9-22 10:31 PM
是啊,刚好股市要结束时找到的