返回列表 回復 發帖
升得最快系你啦,注册日期系2008-6-17

劲啊.羡慕.....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 peterzai05 於 2008-9-8 04:23 PM 發表
刚才你们卡吗??

刚才8转图6个人超卡

现在9转了
你都甘快既....? ..............
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 16:25 發表

你都甘快既....? ..............
今天没工作还不赶快把它生掉,等到明天工作就慢了
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 peterzai05 於 2008-9-8 04:26 PM 發表

今天没工作还不赶快把它生掉,等到明天工作就慢了
甘好,唔洗开工....
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 04:48 PM 發表

你肯花錢..~~買exe卡就會升得快呀..~~~
都系觉得慢....
原帖由 yy@sam 於 2008-9-8 12:53 PM 發表
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神權杖!
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神頭盔!

佬大卖给你的~~~价钱任你开了~~多少都行~~
是你說多小都行,不要怪我

yy@sam 2008-9-8 05:36 PMTVB 2 元積分轉出
2TVB币...

哈哈.老大,1TVB已经俾多距啦,唔先找啦.......

回應 bubu1109 第 4524 篇文章

吃住飯睇到這z張回貼笑到我噴飯
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 bubu1109 於 2008-9-8 05:38 PM 發表

是你說多小都行,不要怪我

yy@sam 2008-9-8 05:36 PMTVB 2 元積分轉出  
谢谢了~~佬大~~
这个是送的~~成功贈送給 bubu1109 5 個 王者頭盔!
原帖由 yy@sam 於 2008-9-8 06:22 PM 發表

谢谢了~~佬大~~
这个是送的~~成功贈送給 bubu1109 5 個 王者頭盔!
比咁多王者頭盔我做咩 邊送得晒已經差不多100個了

下次記得比法神頭盔
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
有谁可以告诉我,9转要转什么职业好?

ice-key换新衣了,好sexy...............不过感觉头好大
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 06:20 PM 發表

哈哈哈...~~~真的好好笑呀..~~
妳换装了噢~~
没人为我打抱不平吗~~