返回列表 回復 發帖
原来他是大佬啊,失敬失敬
lhy92725 發表於 2009-9-9 10:57 PM
大姐大都不知道?? 那我不知道也是应该的。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
46446# lhy92725  

i'm so sorry ...得闲请你喝个茶,吃个饱啦 。。。
骨猫妹,你来自何方呀??
canz85 發表於 2009-9-9 11:00 PM
我来自中国喔,我地距离好远啊
條骨都無佐lu
46445# cck_my  

omg 原来是只靓猫。。。..真的很需要你这位我就敬佩的长老 来带路下。。。
canz85 發表於 2009-9-9 10:55 PM
不怕,我送拐杖给你
  祖师爷
enjoy698869 發表於 2009-9-9 10:59 PM
今天这里全部是大佬和大姐大。。我是路人甲。。
今天这里全部是大佬和大姐大。。我是路人甲。。
ForeverEver 發表於 2009-9-9 11:01 PM
永远点会是路人喔
條骨都無佐lu
46447# enjoy698869

enjoy兄你好呀 。。。兄弟帮有你照着真是蒸蒸日上呀 。。。
eh..假兄还有在玩吗??不知近况如何 。。。

enjoy兄你好呀 。。。兄弟帮有你照着真是蒸蒸日上呀 。。。
canz85 發表於 2009-9-9 11:03 PM
假兄失踪好久啦
條骨都無佐lu
原来他是大佬啊,失敬失敬
lhy92725 發表於 2009-9-9 10:57 PM
原来他也是大佬啊??
ForeverEver 發表於 2009-9-9 10:57 PM
他是兄弟帮创办人 ,没有他没有兄弟帮
但我悟话比人知是你讲的啦
lhy92725 發表於 2009-9-9 11:00 PM
这里很多人

兄弟帮最帅最靓仔的老大你好啊...

那有喔 多得 nicnic 佬大,健兄,骨猫大姐大,还有各位兄弟姐妹 顶着

假大佬潜水了 , 你去 FB 可能找到他吧
我是“永远” 肯定不会错。。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-9 11:00 PM
还有是少林的 (也是兄弟帮nicnic嫂)
居然见到大佬
條骨都無佐lu
兄弟帮最帅最靓仔的老大你好啊...
nicnic1161 發表於 2009-9-9 11:08 PM
星星出现啦 。。。
永远点会是路人喔
lhy92725 發表於 2009-9-9 11:03 PM
我是猫猫的好姐妹。。