返回列表 回復 發帖
enjoy 叔叔好
ForeverEver 發表於 2009-9-7 10:13 PM
jessie,妳好
好凶的奇怪叔叔...
nicnic1161 發表於 2009-9-7 10:16 PM
奇怪叔叔在那啊

TVBOXNOW 现在慢到   
之前我在 Singapore 用 www,www1,www3,os 都没问题
后就习惯用 www,因为觉得 www 会比较快

现在 www,www3,os 进不到

www1 进到,不过很慢 有时是会好一点 好比 老爷车 - 没有维修的那一种 !
jessie,妳好

奇怪叔叔在那啊

之前我在 Singapore 用 www,www1,www3,os 都没问题

...
enjoy698869 發表於 2009-9-7 10:35 PM
奇怪叔叔就是你咯...
我用www3,是慢了点,不过还好
jessie,妳好

奇怪叔叔在那啊

...
enjoy698869 發表於 2009-9-7 10:35 PM
我用www1还可以哦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
为什么enjoy叔叔变成奇怪叔叔??

...
enjoy698869 發表於 2009-9-7 22:35
我现在上来也好困难
不要说回复
就算要开新页也要等好几分钟
网管他们还说换了什么线路会比以前更顺
现在好比走路也顺过搭车
大家早上好~!
大家早晨
cck兄你好啊~!
今天很少人上来..
可能最近慢,全部怕了
今天一样吹着刺骨的冷风
今晚速度好似OK啵
條骨都無佐lu
今晚还可以
楼上楼下的各位,晚上好

终于可以用回 www server 了
我都仲系一时时喔
條骨都無佐lu
我用www1还ok