返回列表 回復 發帖
空气污染严重相信都有影响
日积月累就变佐敏感啦
條骨都無佐lu
每天起来会有鼻塞?流鼻水?打喷嚏的问题....

平壤核子能源研究所
甘犀利?系米防腐剂黎架
lhy92725 發表於 2012-3-10 11:24 AM
大陸都流行。。。裝載。。。(希望不是死圖)

记得几年前吃神户牛肉,好家伙,一小盘里薄薄的几片牛肉就要上千元人民币!这不是宰咱们的血汗钱吗?据称这牛可不简单,平时是喝啤酒、听音乐、专人按摩长大的,价钱当然就不菲了。别以为只有日本人才有这番讲究,咱中国人也不遑多让。广东人吃鸡,不但讲究产地,如今连鸡是吃什么长大的也诸多计较。于是有专门喂葵花籽长大的鸡、有透出人参香味的“穗香鸡”、也有据说吃灵芝长大、连粪便也没有臭味的灵芝鸡。
    近日朋友推荐,番禺南村有食肆推出灵芝鸡,当晚一帮人浩浩荡荡驱车前往,准备大快朵颐。这鸡可真是“养在深闺”,过了洛溪桥后,在迎宾路第一个路口转左,还要再经过一个山洞……要不是有熟人带路,还真难发现这个地方。在一片绿树环绕的开阔地,利泰食府便坐落在水塘边。
    据店主介绍,灵芝鸡放养于山青水秀的野外,以灵芝配合优质的谷、粟米等基础天然饲料,作为鸡只的日常粮食,放养培育周期约15个月,每只重2.8斤-3斤。据称常吃灵芝鸡,能增强对疾病的抵抗力,明显促进病后康复,是否真确我们未能考究,不过既能吃出美味,又能吃出健康,倒也是件美事儿。
    首先上来的是灵芝鸡煲蛇汤,汤中添加了特殊原料———冬虫草花,再配以蛇及其他原料,慢火熬成。汤未上桌便闻到一股清香,入口则香甜不腻。紧接着是主打菜白切鸡。灵芝鸡皮嫩油滑,鸡味清香,吃时不用蘸调味料,口味清淡,滑而不腻。来这里吃鸡,一道鸡油饭,可是店主大力推荐的,此饭非同一般鸡油饭,它是用特有的灵芝鸡汤浇灌而成,配以佐料葱花、梅菜,满口溢香。

特色鸡油饭

白切灵芝鸡

就這樣,吹啊吹!吹啊吹!蟲蟲就會跑出來say hi 咯。

期間,你會看到師傅一直會出來那這些看來像瓦片的東西。

將將!他是鼻蟲。

upgrade 版!他是鼻蛇(他還有花紋呢,惡~~)

再upgrade版!他....就是鼻龍!(更惡!)

時間有點長...janice 有點不舒服。(心疼=()

考慮要去的朋友,看清這個牌字咯!

平壤核子能源研究所
各位早晨

咁早開大餐
外星貓E生
番禺呢期兴葵花鸡喔,听闻只食葵花籽同呢D野榨嘅水饮长大嘅
條骨都無佐lu
辣椒能養雞!孵出養生蛋 插牙籤不破

家庭主婦常用的蒜頭、辣椒也能養雞,彰化埔鹽鄉一處養雞場老闆,在雞飼料裡加了石蓮花、艾草和蒜頭、辣椒,雞隻孵出來的養生蛋,蛋黃呈現橘紅色,還可以插牙籤直立,老闆說這是因為養生蛋紮實,營養又豐富,更重要的是不含抗生素。

2顆雞蛋打在盤子裡,一個呈現鵝黃色,筷子一夾就破,另一個呈現橘紅色,不但不容易破,上面還可以插了將近10根牙籤直立,養雞場老闆說這是他用獨特配方餵雞,孵出來的養生蛋。養雞場飼主:「蛋黃本身結構很紮實,營養成份非常高。」

獨特配方到底是什麼?老闆大方公開,除了玉米酒糟、豆粉和碎石粒,更特別的還有石蓮花、艾草,以及家庭主婦煮菜常用的蒜頭和辣椒。

看到飼料來了,雞隻全圍過來搶食,養雞場老闆笑說,他每天就是照三餐,讓雞「吃香喝辣」,食材純天然,也因此雞孵出來的雞蛋,跟一般民眾在市面上看到的完全不一樣,不含抗生素。養雞場飼主:「每天早上我5點就起床,採這些雞吃的食材,而且這些食材都是自己種的。」

蒜頭、辣椒也能養雞,還要添加石蓮花,養生蛋的成本遠高於市售雞蛋,但養雞場老闆不在意,他說吃了安心、吃了健康比較重要。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
貓姐放左D乜東東, 唔多明
外星貓E生
各位早晨

咁早開大餐
CC517 發表於 2012-3-10 11:49 AM
你有口福。。。。
E生睇清楚,放图果个吾系我呀
條骨都無佐lu
http://1.bp.blogspot.com/-eL4WZbJY8bs/TnNlCL0OyBI/AAAAAAAACR8/LJz_KlqFACY/s640/DSC02440.JPG

就這樣,吹啊吹!吹啊吹!蟲蟲就會跑出來say hi 咯。
http://1.bp.blogspot.com/-AKBwiden8Ek/TnNlH5lu5yI/AAAAAAA ...
lilitan008 發表於 2012-3-10 11:49 AM
No lah thank you very mucheeee.....我 呢支 搞掂。。。
E生睇清楚,放图果个吾系我呀
lhy92725 發表於 2012-3-10 11:55 AM
又比A貨整蠱左
外星貓E生
我又无鼻敏感的问题喔
條骨都無佐lu
又比A貨整蠱左
CC517 發表於 2012-3-10 11:58 AM
比度有A貨

平壤核子能源研究所
度度都有
條骨都無佐lu