返回列表 回復 發帖
睇來今晚都係上唔到3000,下回再努力!
晚安
satoshi23 發表於 2015-9-30 11:49 PM
水晶仲唔瞓?
睇來今晚都係上唔到3000,下回再努力!
jeffryngo 發表於 2015-9-30 11:51 PM
差少少
水晶仲唔瞓?
jeffryngo 發表於 2015-9-30 11:52 PM
我未瞓
無人咗。。。。。。。。。靜晒。。。。。。。。。。
kk 晚上好
36pages since i left
同Penny姐一起瞓?
jeffryngo 發表於 2015-9-30 04:44 PM
男上女下
鴨鵝本是同根生,相煎何太急
jeffryngo 發表於 2015-9-30 04:46 PM
not the same.  goose worth more money
殘雞晶是什麼意思
chenwenwu 發表於 2015-9-30 05:29 PM
「殘雞」的正寫是「鋹雞」,「鋹」意﹕銳利。也有人寫作「倀雞」。由於以下的說法,所以應該是「鋹雞」較合理﹕
「鋹雞」一詞現在一般是形容那些牙尖嘴利、潑辣的女性﹐但" 鋹雞"一詞的起源和女子並無直接關係。  
據說這詞語源自五代十國時南漢國君劉鋹的故事,劉鋹昏懦,生活荒淫無恥,揮霍無度,刑法殘酷,賦役繁重。平日不理國事,只愛鬥雞,他對雞極寵愛去到瘋狂地步,甚至把雞封為侯爵。雞封了侯,當然就如人一樣要威風,有人想到帶雞出巡,每次,鬥雞由那些雞農捧住出巡,么么喝喝好不威風。而路上的人必須迴避讓路給雞農走過,為了躲避以免被定罪,人們會大聲叫"鋹雞來啦!" 意思是劉鋹的雞來啦!讓大家要快點走。 「鋹雞」一詞就流傳下來,初時是用來形容霸道的行為,後來大約因「雞」字常用於形容女性,漸漸地「鋹雞」就變成形容潑辣霸道牙尖嘴利的女人的專用詞了。
你睇下咁樣明唔明?
寫到好草 , 希望你明
satoshi23 發表於 2015-9-30 06:08 PM
your handwriting...........
好難看吧
寫到草草咁
satoshi23 發表於 2015-9-30 06:14 PM
小學水平
米奇老鼠party
free2penny 發表於 2015-9-30 08:01 PM
use your imagination
多謝你讚我
free2penny 發表於 2015-9-30 08:02 PM
多謝你多謝
那是可樂浴?我只聽過牛奶浴。
chenwenwu 發表於 2015-9-30 08:51 PM
coke+mentos