返回列表 回復 發帖
back lar back lar ....anybody home????/
cammy8080 發表於 2009-9-2 04:59 PM
cammy姐,好久不见

潜水潜去那了
46169# ForeverEver

昨日先回到家咋....有無想我??
cammy8080 發表於 2009-9-2 05:21 PM
你骗我 说隔天见一次。。。现在隔了很多很多天啊。。。
你生日那天,我们都在等你出现啊
how's your holiday???
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
46170# enjoy698869

潛去hk....再游水返屋企
cammy8080 發表於 2009-9-2 05:23 PM
miss you,have a look:

祝CAMMY生日快乐~~

http://www1.tvboxnow.com/thread-742980-1-2.html
46173# ForeverEver

隔天之後就走咗.....在hk我成个月出街....沒上過網..
cammy8080 發表於 2009-9-2 05:27 PM
为什么不玩多一个月。。。。。我就可以去HK找你一起出街了
我只預咗玩一个月咋...你下个月去hk??
cammy8080 發表於 2009-9-2 05:32 PM
是啊。。。10月会去 没得见你啦。。。
46174# cck_my

cck响度就啱喇
cammy8080 發表於 2009-9-2 05:29 PM
做咩出刀仔?
又同CAMCAM姐姐无缘见到
條骨都無佐lu
眼瞓...瞓醒再講...bye jessie
cammy8080 發表於 2009-9-2 05:33 PM
good night
又同CAMCAM姐姐无缘见到
lhy92725 發表於 2009-9-2 05:38 PM
来日方长
来日方长
cck_my 發表於 2009-9-2 05:42 PM
好难撞啱时间
條骨都無佐lu
今天凌晨4点多开始完全进不到 www

刚才换去用 www1 才进到
enjoy698869 發表於 2009-9-2 13:43
我来也。。。。。。。
昨天真的整个下午不能进到也
晚上我也是用香港ser 偷偷进来而已
各位晚上好...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
做么有。。。。。。????
做么有。。。。。。????
ForeverEver 發表於 2009-9-2 08:20 PM
有什么啊?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
有很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。