返回列表 回復 發帖
叫大嫂不是靓女
现在的后辈真的尊卑不分
竟然当众调戏大嫂
allex84 發表於 2009-8-27 10:57 PM
哇!!!拿!!拿!!拿!!!我無調戲大嫂!!!!唔好亂講呀!!!
聽你咁講永遠靚女係大嫂!!!我現在才知道喔!!@@"
順便問埋是那個大佬的老婆!!!^^"
衰仔老大
allex84 發表於 2009-8-27 11:00 PM
你就衰仔包
cck兄,nicnic兄和大嫂再耍花抢啊?
kavin73 發表於 2009-8-27 11:00 PM
见惯就好
哇!!!拿!!拿!!拿!!!我無調戲大嫂!!!!唔好亂講呀!!!
mufc11 發表於 2009-8-27 11:11 PM
nic大佬
46067# cck_my

OK!!!!明白晒!!!^^
你要几多?
nicnic1161 發表於 2009-8-27 09:59 PM
全部身家
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
又是你自己说的
cck_my 發表於 2009-8-27 10:00 PM
我不是说我自己啊。。。气死我。。
又看到不用该看的东西了
我是不是要回避一下
还是要装看不到
allex84 發表於 2009-8-27 10:53 PM
眼睛开大大看。。。不是什么见不得光的
叫大嫂不是靓女
现在的后辈真的尊卑不分
竟然当众调戏大嫂
allex84 發表於 2009-8-27 10:57 PM
84做么酱激动??
mufc11 發表於 2009-8-27 11:11 PM
我是永远。。不是谁的老婆。。
我不是说我自己啊。。。气死我。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 11:43 PM
哈哈。。。是不是只有你知道了
mufc11 發表於 2009-8-27 23:11
乱乱叫大嫂做靓女还不算调戏
但是不知者无罪所以这次就算
大嫂的老公就是远在天边近在眼前的那位咯!
给你的提示就是他的账号的第一个字是N字来的
你就衰仔包
cck_my 發表於 2009-8-27 23:19
我如果是衰仔包
你就是衰仔包老大
眼睛开大大看。。。不是什么见不得光的
ForeverEver 發表於 2009-8-27 23:44
怕看你们伊yap久了会生眼针
我是永远。。不是谁的老婆。。
ForeverEver 發表於 2009-8-27 23:46
谁不知道你是我们的大嫂啊
good morning to all of your
大家好
不晓得各位有没有出现这样的问题,还是我的电脑中了毒?

问题: this page requires ac run active content.js.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件