返回列表 回復 發帖
jerecho兄,好久不见哦。。。
enjoy698869 發表於 2009-8-24 02:14 PM
是啊,最近表忙,已经很久没有看到你在半夜三更里调戏良家妇女了。。
ENJOY忙推股....
malsss 發表於 2009-8-24 02:29 PM
Malsssss 兄,你好,也很久没看到你来吹水了。。
你到底要量幾耐?
blacker14tt 發表於 2009-8-24 02:21 PM
我也不想啊 。。。
Malsssss 兄,你好,也很久没看到你来吹水了。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:36 PM
忙公司的PROJECT.....新球季开始了, 你还有赌球吗???
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
ENJOY忙推股....
malsss 發表於 2009-8-24 02:29 PM
这几天都用完 500 手哦。。。
是啊,最近表忙,已经很久没有看到你在半夜三更里调戏良家妇女了。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:35 PM
良家妇女 在那里 ?

黄花闺女就有啦 。。。
我也不想啊 。。。
enjoy698869 發表於 2009-8-24 02:41 PM
拜多点神....祈祷多点....就会度过难关了....
忙公司的PROJECT.....新球季开始了, 你还有赌球吗???
malsss 發表於 2009-8-24 02:43 PM
已经不玩了,上季只是想拿赌神勋章才奋身去玩。。。
这几天都用完 500 手哦。。。
enjoy698869 發表於 2009-8-24 02:43 PM
你好厉害哦....
jerecho 發表於 2009-8-24 02:35 PM
你半夜也有出现吗??? 不然的话你怎么样知道有良家妇女???
良家妇女 在那里 ?

黄花闺女就有啦 。。。
enjoy698869 發表於 2009-8-24 02:44 PM
真是地,你也不叫我一起去调戏黄花闺女。。
你好厉害哦....
malsss 發表於 2009-8-24 02:50 PM
他最近才转行,当了股票经纪。。
真是地,你也不叫我一起去调戏黄花闺女。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:53 PM
别忘了还有我啊....
他最近才转行,当了股票经纪。。
jerecho 發表於 2009-8-24 02:54 PM
你又转行做什么了???
别忘了还有我啊....
malsss 發表於 2009-8-24 03:02 PM
那我们今晚就跟着enjoy兄吃大茶饭了。。