返回列表 回復 發帖
  小強過街 , 人人喊打
hihihuhu 發表於 2009-6-26 09:44 PM
你说了那么多话,这一句最好听
yes yes
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
你車我呀?

隻貓肥唔肥呀
你好啊
YUYUME 發表於 2009-6-26 09:42 PM
好肥架啦
條骨都無佐lu
HALOOOO~~~~~永遠姐姐~
YUYUME 發表於 2009-6-26 10:01 PM
牙妹妹 忘了问你在读着书是吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
大哥哥,猫猫,nelly, 嘉儿,hihu, 牙妹妹, jacky和大家晚上好
ForeverEver 發表於 2009-6-26 09:59 PM
远远。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
係喎~~
YUYUME 發表於 2009-6-26 08:55 AM

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
話說小妹打了篇文....
大家有興趣可以去看看= =''
http://www3.tvboxnow.com/thread-710208-1-1.html
YUYUME 發表於 2009-6-26 09:57 PM
牙妹妹。。你问文章 要得空才读。。有点长。。
why early in the morning --> ???
ForeverEver 發表於 2009-6-26 09:02 AM
10am, still early
终于见到永远
lhy92725 發表於 2009-6-26 10:01 PM
猫猫 有没有挂住我啊??
远远。。。。
ngls 發表於 2009-6-26 10:03 PM
嘉儿 你去投票了吗??
今日JACKY甘开心
條骨都無佐lu

JackyNelson 發表於 2009-6-26 10:04 PM
you copy my signature again
10am, still early 686726
JackyNelson 發表於 2009-6-26 10:05 PM
then why blur blur???? i thought this time you should be having your breakfast....
今日JACKY甘开心
lhy92725 發表於 2009-6-26 09:06 AM
靚女多
then why blur blur???? i thought this time you should be having your breakfast....
ForeverEver 發表於 2009-6-26 09:07 AM
that was 9-10
今日JACKY甘开心
lhy92725 發表於 2009-6-26 10:06 PM
一定是看到靓女啦