返回列表 回復 發帖
哈哈。。。锡番应该就没事的。。。
蓝云 發表於 2010-6-27 03:25 AM
一定没事啦。。。绝招来的啊。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那你要set好。。。开好system咯。。。
蓝云 發表於 2010-6-27 03:27 AM
开好了。。。开始auto.....
逃课。。。
ForeverEver 發表於 2010-6-27 03:32 AM
一把年紀仲有課可以逃?
佢頭先可能真係受到D刺激
blacker14tt 發表於 2010-6-27 03:26 AM
给你的答案炸到咯。。。
可能已经有人用真的ID了。。。
ForeverEver 發表於 2010-6-27 03:33 AM
上次给你看的ID够好笑,甜蜜的XX..不认识的人会以为相中是我
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
都说了是坏事。。难道会好吗???
ForeverEver 發表於 2010-6-27 03:27 AM
凡是都有两面的。。。看起来像坏事。。。可能不是呢。。。
little bro甜到面红
ForeverEver 發表於 2010-6-27 03:35 AM
爆料啊..意思是不是水弟有爱人啦
你现在打到整句出来已经好厉害的啦。。。。
蓝云 發表於 2010-6-27 03:33 AM
容乜易呀? 去search下就得啦
唔信? 妳可以試下用談情說案 酸去search睇下
好野。。。永远相信蓝云。。。不相信海海的。。。
蓝云 發表於 2010-6-27 03:27 AM
她说0啊。。。难道蓝云相信???
france lost jor is a good thing...
they suck... really -_-'
h2o 發表於 2010-6-27 03:27 AM
true also.....looks like little kids playing football.....
那又不是。。。只是在不来建楼。。就来看不到我们的楼啦。。。
蓝云 發表於 2010-6-26 08:28 PM
其實我都好耐冇黎過 ^^'
e+吹水區好似越來越靜...
可能多到唔知道要點處理 好事好事
blacker14tt 發表於 2010-6-27 03:28 AM
他说是甜啊可能有“乜乜乜乜甜”。。。。
一把年紀仲有課可以逃?
blacker14tt 發表於 2010-6-27 03:38 AM
80岁都可以