返回列表 回復 發帖
如果搵到個人蝦得到我嘅都唔錯囉
blacker14tt 發表於 2010-5-27 12:41 AM
应该没什么机会找到。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
蝦佬~~
blacker14tt 發表於 2010-5-27 12:51 AM
好耐冇同你傾計啦!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
儲星星系統係唔接受任何外掛程式架, 妳要manual 得到星星
blacker14tt 發表於 2010-5-27 12:43 AM
我写code把系统变auto了。。。。
儲星星系統係唔接受任何外掛程式架, 妳要manual 得到星星
blacker14tt 發表於 2010-5-27 12:43 AM
没有哦。。。一路来都是我跟永远讲了算的啵。。。
永遠、藍雲、海海
你地約埋一起出現架
来我家。。。我叫auntie请你吃
ForeverEver 發表於 2010-5-27 12:49 AM
咁有排等wor
人地是test drive。。那我们的是什么啊》》test??
蓝云 發表於 2010-5-27 12:50 AM
test beat
原来你身边的人都那么好的。。不欺负你的。。。
蓝云 發表於 2010-5-27 12:53 AM
因为是她欺负人啊。。。怎么可能被欺负??
虾佬。。。。。
ForeverEver 發表於 2010-5-27 12:53 AM
闪啦。。。Girls Talk/Ladies Night
没有哦。。。一路来都是我跟永远讲了算的啵。。。
蓝云 發表於 2010-5-27 12:55 AM
对对。。。。很久没有讲了。。现在多少了??
原来你身边的人都那么好的。。不欺负你的。。。
蓝云 發表於 2010-5-27 12:53 AM
D人唔夠我惡
永遠、藍雲、海海
你地約埋一起出現架
真爱难求 發表於 2010-5-27 12:56 AM
好明显咩???
应该没什么机会找到。。。
ForeverEver 發表於 2010-5-27 12:54 AM
80% yes
咁有排等wor
blacker14tt 發表於 2010-5-27 12:57 AM
慢慢等咯
好明显咩???
ForeverEver 發表於 2010-5-27 12:59 AM
你話列。。。。