返回列表 回復 發帖
Doctor-X剛好是我拒看的劇

畢竟真的外科醫師絕對沒有像她那樣誇張。
danui 發表於 2016-10-5 03:52 PM
這個呢?

Doctor-X剛好是我拒看的劇

畢竟真的外科醫師絕對沒有像她那樣誇張。
danui 發表於 2016-10-5 03:52 PM
戲劇嘛,當然有D誇張的啦,我可以接受
條骨都無佐lu
來了 來了 ﹗ 今季收視最高的日劇即將要來了 ﹗

BeiDouChef 發表於 2016-10-5 01:55 PM
神医、無所不能、睇頭係有人情味…
多做運動身體好
大廚 好
多做運動身體好
奇異博士~~~~
而且還是BC演的,不看會後悔的!
我不看Doctor X的原因是
裡面有太多不符合醫療倫理的東西了...

什麼開刀開一半打卡下班?這種心態在醫生身上完全就是要不得的。
就算其他劇情再好,個人認為光是這一點就是失敗中的失敗。
你唔系話去墨西哥玩嗎
lhy92725 發表於 2016-10-5 02:01 PM
月底先去,10月係旅遊淡季,11月底感恩節+要交地稅会使一大舊$$$$
來了 來了 ﹗ 今季收視最高的日劇即將要來了 ﹗

BeiDouChef 發表於 2016-10-5 01:55 PM
未睇過,好睇嗎?大廚午安!

大廚 下午好!!!

Grace 手術順利成功!!返嚟啦!!!

奇異博士~~~~
而且還是BC演的,不看會後悔的!
danui 發表於 2016-10-6 08:43 AM
最近的電影都好無聊哦 ﹗ 還是等著超級英雄系列吧...
月底先去,10月係旅遊淡季,11月底感恩節+要交地稅会使一大舊$$$$
mnb1123 發表於 2016-10-6 12:30 PM
要繳稅即系你搵到遮
條骨都無佐lu
mnb1123 發表於 2016-10-6 12:33 PM
單從觀賞戲劇的角度,我覺得相當唔錯
條骨都無佐lu
mnb1123 發表於 2016-10-6 12:33 PM
Down來看看拉
我不看Doctor X的原因是
裡面有太多不符合醫療倫理的東西了...

什麼開刀開一半打卡下班?這種心態在醫生身上完全就是要不得的。
就算其他劇情再好,個人認為光是這一點就是失敗中的失敗。 ...
danui 發表於 2016-10-6 08:44 AM
看戲要那麼認真嗎 職業病
追劇就是輕輕鬆松看 開心就好
神医、無所不能、睇頭係有人情味…
隨意1678 發表於 2016-10-6 01:38 AM
這部應該最值得追的古裝劇