返回列表 回復 發帖
系咯,月餅本來就是傳統的東西,整古做怪唔知為乜
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2016-8-16 09:20 PM
就如你說所的傳統 現在的人有多少個還會去了解
現在不是你保留不保留傳統 而是現在的環境要傳統去改變
你沒多樣化 客人就覺得沒新鮮 除非你有穩定的客人來買
不然你自己做可能你還要虧大本...
水蜜桃我鐘意啊
mnb1123 發表於 2016-8-16 12:05 PM
我比較鐘意Karen多過水蜜桃
同美女去游水,再早D都得
mnb1123 發表於 2016-8-16 12:16 PM
最近的天氣真的要去游下水 才行

不然你自己做可能你還要虧大本... ...
BeiDouChef 發表於 2016-8-16 11:10 PM
其實傳統的節日同食物也不是很多
傳承一下保留一下也是需要一些人去堅持的
這些不能樣樣講賺錢的
條骨都無佐lu
最近的天氣真的要去游下水 才行

BeiDouChef 發表於 2016-8-16 11:20 PM
最近幾日我這邊似乎下雨多了,就些許涼快了一DD
條骨都無佐lu
最近幾日我這邊似乎下雨多了,就些許涼快了一DD
lhy92725 發表於 2016-8-16 11:54 PM
我這邊一出商場 等於入火爐一樣
其實傳統的節日同食物也不是很多
傳承一下保留一下也是需要一些人去堅持的
這些不能樣樣講賺錢的
lhy92725 發表於 2016-8-16 11:53 PM
我只能說現在的飲食服務業不容易做
很多客人都會拿來做比較
我這邊一出商場 等於入火爐一樣
BeiDouChef 發表於 2016-8-17 12:00 AM
是呀,我呢度前兩個星期也是這樣,熱到抖唔到氣甘滯
條骨都無佐lu
我只能說現在的飲食服務業不容易做
很多客人都會拿來做比較
BeiDouChef 發表於 2016-8-17 12:06 AM
其實飲食相對其他零售業來說,已經算系幾好架啦
條骨都無佐lu
其實飲食相對其他零售業來說,已經算系幾好架啦
lhy92725 發表於 2016-8-17 12:10 AM
現在的客人
是呀,我呢度前兩個星期也是這樣,熱到抖唔到氣甘滯
lhy92725 發表於 2016-8-17 12:08 AM
這邊下雨不到幾分鐘就停了
大廚 好
多做運動身體好
不然你自己做可能你還要虧大本... ...
BeiDouChef 發表於 2016-8-16 11:10 PM
that's why the mooncake price is high to cover up the cost.
lhy92725 發表於 2016-8-16 09:20 PM
壞品味的客