返回列表 回復 發帖
競爭的時候
BeiDouChef 發表於 2016-8-14 11:26 PM
其實月餅真系搵到錢架?
你地果邊嘅月餅有咩特色?
條骨都無佐lu
其實月餅真系搵到錢架?
你地果邊嘅月餅有咩特色?
lhy92725 發表於 2016-8-15 09:19 PM
月餅只是一個樣子
現在很多人都玩fusion 都會把月餅改變不一樣的造型...
我這裡不知道有沒有賣月餅 可能會推出特色糕點...
賣的出肯定會賺 要不然你可以看現在的月餅有多樣化
我們做這行都的計算cost的 去到那裡都會知道那間店賣的東西和賺的東西會多少...
老细放假哦,甘早晨嘅
lhy92725 發表於 2016-8-15 11:35 AM
塔車等到站有時間就上來行下...
賣的出肯定會賺 要不然你可以看現在的月餅有多樣化
我們做這行都的計算cost的 去到那裡都會知道那間店賣的東西和賺的東西會多少...
BeiDouChef 發表於 2016-8-15 11:05 PM
多樣化果D已經是糕點爾不是月餅了
我心目中的月餅永遠只有蛋黃蓮蓉同五仁月
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2016-8-15 11:47 PM
保留傳統是對的
但往往不是我們想象那麼簡單
現在這個時代 要是不追求創新 很快就被淘汰
這個不是我們要去改變 而是環境要我們去接受改變
大廚 好
多做運動身體好
lhy92725 發表於 2016-8-15 11:47 PM
f*cking 冰皮月餅

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

大廚早晨.
我觉得冰皮月饼是怪物
條骨都無佐lu
大廚早晨
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

BeiDouChef 發表於 2016-8-16 09:26 AM
水蜜桃我鐘意啊
?ig_cache_key=MTMwOTM4NDM0MzcyMjY3OTA3NA%3D ...
BeiDouChef 發表於 2016-8-15 09:21 AM

老细放假哦,甘早晨嘅
lhy92725 發表於 2016-8-15 11:35 AM
同美女去游水,再早D都得
我觉得冰皮月饼是怪物
lhy92725 發表於 2016-8-16 11:41 AM
甚至不可以叫月饼