返回列表 回復 發帖
最近我也潜水,幸好没被海物带走~够冷吧~ ^^''
兄弟帮打算举办一个黄金海岸三天两夜游,
主要活动是潜下水,观赏珊瑚。
有兴趣吗?
jerecho 發表於 2009-7-28 17:21
我要参加
请问潜水最久的人有没有得到奖励先
你的学问很好711620,佩服~
Inori 發表於 2009-7-28 05:42 PM
哈哈,过奖了。。
Inori 發表於 2009-7-28 05:49 PM
我杯里的水都结冰了。。。
我要参加
请问潜水最久的人有没有得到奖励先
allex84 發表於 2009-7-28 05:50 PM
当然有奖励啦,潜超过1年会得到潜水王勋章一枚,功勋加一万点。
潜十年或以上将得到潜水王勋章一枚,功勋一百万点,外加账号删除的最高荣誉。
原来你们的专长是讲冷笑话
大家
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
Inori兄你好~!
哈哈,是有科学根据的,不是冷笑话。。
jerecho 發表於 2009-7-28 17:37
你说错了
我觉得不会游泳的人反而没有那么容易潜下去
不信你去试试看游泳
看是不是那么容易潜下去
我杯里的水都结冰了。。。
jerecho 發表於 28-7-2009 05:54 PM
呵呵,这么夸张,真的无言...只怪我无趣吧了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Inori 發表於 2009-7-28 17:49
我从来不潜水
因为没有钱报读潜水课程

炸死你没
当然有奖励啦,潜超过1年会得到潜水王勋章一枚,功勋加一万点。
潜十年或以上将得到潜水王勋章一枚,功勋一百万点,外加账号删除的最高荣誉。 ...
jerecho 發表於 2009-7-28 18:00
十年后都不知道这个论坛还有没有在
到时你要我们去哪里跟你讨奖励啊
你说错了
我觉得不会游泳的人反而没有那么容易潜下去
不信你去试试看游泳
看是不是那么容易潜下去
allex84 發表於 2009-7-28 06:02 PM
你先去试试看,多两天你浮上来的时候我再去接你回来。
原来你们的专长是讲冷笑话
大家
ForeverEver 發表於 2009-7-28 06:01 PM
因为天气实在太热了,所以讲些冷笑话来降温。
你先去试试看,多两天你浮上来的时候我再去接你回来。
jerecho 發表於 28-7-2009 06:05 PM
请问是否这样浮上来?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
呵呵,这么夸张,真的无言...只怪我无趣吧了711627
Inori 發表於 2009-7-28 06:03 PM
最冷的笑话将得到“冷王”勋章一枚。
请问是否这样浮上来?

Inori 發表於 2009-7-28 06:09 PM
你实在太强了,这样的图片也被你找到。