返回列表 回復 發帖
好野。。。又多粒啦。。。

好啦。。。各位靓女。。。我又是时间潜入水咯。。。

大家晚安。。。
蓝云 發表於 2010-3-25 11:28 PM
晚安。。。。记得多点上来啊。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。

大家晚安。。。
小心潜水哦
今日永遠一直玩詐傻   
blacker14tt 發表於 2010-3-25 11:29 PM
屈我啊??
我从来不欺负别人。。。大家都知道。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-25 11:21 PM
妳mark大眼講大話  
print out就有  
blacker14tt 發表於 2010-3-25 11:31 PM
有得睇。。无得吃。。。
做么捏我?? 我是说昨天有一粒没错啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-25 11:23 PM
妳得意所以要"meat"  
perhentian 和lang tengah哪个比较美啊?
我只去过langtengah。。真漂亮
ReeNY 發表於 2010-3-25 11:31 PM
去过了又去?? 做么不选redang还是perhentian???
基本上都差不多。。。去snorkeling.....很多海底物看。。。
有嘛。。。哪里哪里。。。永远我们有嘛???
蓝云 發表於 2010-3-25 11:24 PM
今日妳地兩個夾埋嚟蝦我  
我也要闪了
條骨都無佐lu

大家晚安。。。
sweet dream  
肥会笨喔
lhy92725 發表於 2010-3-25 11:31 PM
肥和笨是两回事喔。。。
去过了又去?? 做么不选redang还是perhentian???
基本上都差不多。。。去snorkeling.....很多海底物看。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-25 11:35 PM
因为觉得redang 不是很美啊。。
她现在很叻呢样架
lhy92725 發表於 2010-3-25 11:31 PM
係咩?? 我无喔。。。。唔好屈我啊。。。
是啊。。。所以我就奇怪咯。。。以为没有水不能冲太多次。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-25 11:28 PM
少少地都沖到架, 經驗之談  
海姐姐做咩要喊
lhy92725 發表於 2010-3-25 11:28 PM
永遠 & 藍雲蝦我