返回列表 回復 發帖
騎士隊封王,喇叭詹大三元
93:89,小分差

嘖嘖,喇叭詹應該是FMVP...
但我覺得應該給NBA官方MVP,操作痕跡太明顯
danui 發表於 2016-6-20 10:40 AM
Stupid Curry can't handle his wife so how can he handle the match and win the MVP?
最近的就是night shift,有點肥皂劇化了,但是勉強看看,女主角很可愛XD
早一季的就是Chicago Med+ Code black

新的美劇大部分都不錯,很多醫療倫理議題,就算是我,看了也會有不少成長 ...
danui 發表於 2016-6-20 10:22 AM
Chicago Med+ Code black的確相當好,night shift我覺得第一季很好
條骨都無佐lu
大廚晚上好!
告老還鄉!
是谁?是谁?
nanakokatsu 發表於 2016-6-19 11:19 PM
騎士隊封王,喇叭詹大三元
93:89,小分差

嘖嘖,喇叭詹應該是FMVP...
但我覺得應該給NBA官方MVP,操作痕跡太明顯
danui 發表於 2016-6-20 10:40 AM
還打第一場就知道今年騎士總冠軍
實至名歸是他的就是他的
老細不是很討厭LBJ的嗎
條骨都無佐lu
老細不是很討厭LBJ的嗎
lhy92725 發表於 2016-6-20 11:30 PM
我是討厭熱火
我也不是LBJ迷 講討厭 Kobe 認第一個 ﹗
所以我都沒看這個賽季的總決賽
大廚晚上好!
巧開來 發表於 2016-6-20 10:44 PM
你好
大廚晚安咯.
pknoface 發表於 2016-6-20 12:34 AM
KEN YO MAN
晚上好 大廚
隨意1678 發表於 2016-6-20 03:39 AM
隨意YO MAN
仁醫也是有點扯,不過劇情取勝。

code Blue大推,有想看的話務必要看!
(我要回去翻一下庫存才知道有沒有沒貨,片子太多+硬碟太多,要找一找)
danui 發表於 2016-6-20 10:24 AM
北川景子新劇好像不錯看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
嘖,韓劇有點可惜,這種劇本給日劇多好

我少看韓劇的原因是常常看不對角色...實在太像了XDDDDDDDDDDDD
danui 發表於 2016-6-20 10:32 AM
日本90後的演技劇情都不行了
大廚午安
mnb1123 發表於 2016-6-20 01:54 PM
父親節真的好忙 尤其是午飯時間
每次要吃飯時候就來很多人潮了 忙到飯都沒時間吃...
唔可以唔食饭架
lhy92725 發表於 2016-6-20 02:31 PM
忙到吃不下
-管理線-  #41475  1:40AM