返回列表 回復 發帖
你喜歡小女孩?
Pedestrian_A 發表於 2016-6-19 02:40 PM
你才恋痞童 。。。     
你今天了吗?
今集Running Man
BeiDouChef 發表於 2016-6-19 10:54 PM
是谁?是谁?
你今天了吗?
大廚晚安咯.
晚上好 大廚
多做運動身體好
大廚早晨. 又要返工咯.
想請問danui大對醫龍及Code Bluue這兩部日劇評價如何?
手術場面多又"逼真"(對我這種外行而言)
且聽說其內容都是由真正醫生指導拍攝的
不像X就一句"我絕對不會失敗"手術就完成了 ...
tomlin820 發表於 2016-6-16 06:37 PM
醫龍在第一部到第二部還可以,但是越後面越來越扯
code Blue這一部大推,非常好的一部日劇,本以為會有續集...

救命病棟24時(台灣譯名:急診室女醫生)
這個勉強看看...
美劇中那一部醫務劇系D醫生推薦的?
lhy92725 發表於 2016-6-16 10:34 PM
最近的就是night shift,有點肥皂劇化了,但是勉強看看,女主角很可愛XD
早一季的就是Chicago Med+ Code black

新的美劇大部分都不錯,很多醫療倫理議題,就算是我,看了也會有不少成長
Coide Blue 山下智久& 新垣結衣主演的對吧
我記得danui說過不錯看 話說最印象的醫療日劇 我覺得
插曲和故事很配 很感人 我都感動了
BeiDouChef 發表於 2016-6-17 10:57 PM
仁醫也是有點扯,不過劇情取勝。

code Blue大推,有想看的話務必要看!
(我要回去翻一下庫存才知道有沒有沒貨,片子太多+硬碟太多,要找一找)
預測SBS月火劇《Doctors》首集收視率是12.3%
嘖,韓劇有點可惜,這種劇本給日劇多好

我少看韓劇的原因是常常看不對角色...實在太像了XDDDDDDDDDDDD
騎士隊封王,喇叭詹大三元
93:89,小分差

嘖嘖,喇叭詹應該是FMVP...
但我覺得應該給NBA官方MVP,操作痕跡太明顯
今日忙到...午飯都忘記去吃
BeiDouChef 發表於 2016-6-19 10:55 PM
大廚午安
唔可以唔食饭架
條骨都無佐lu
今日忙到...午飯都忘記去吃
BeiDouChef 發表於 2016-6-19 10:55 PM
忘記吃午飯你需要看醫生
你才恋痞童 。。。     
nanakokatsu 發表於 2016-6-19 11:16 PM
我沒有說你恋痞童你自爆