返回列表 回復 發帖
我其實蠻愛看醫療劇
美劇的醫療劇都拍得不錯
日本的就要看一下,有些是唬爛成分居多,那我就不會看了

歐美的像是實習醫師葛雷我也不看,那根本就是肥皂劇不值得看。
我其實蠻愛看醫療劇
美劇的醫療劇都拍得不錯

歐美的像是實習醫師葛雷我也不看,那根本就是肥皂劇不值得看。 ...
danui 發表於 2016-6-16 04:59 PM
想請問danui大對醫龍及Code Bluue這兩部日劇評價如何?
手術場面多又"逼真"(對我這種外行而言)
且聽說其內容都是由真正醫生指導拍攝的
不像X就一句"我絕對不會失敗"手術就完成了
美劇中那一部醫務劇系D醫生推薦的?
條骨都無佐lu
晚上好 大廚
多做運動身體好
球隊取勝分差  克里夫蘭騎士 (主) 17-20 分 18  TVB 300,000,000

大廚 你買太多了、因 每注最高派彩額為20億,請大家自行計算★★★
多做運動身體好
球隊取勝分差  克里夫蘭騎士 (主) 17-20 分 18  TVB 300,000,000

大廚 你買太多了、因 每注最高派彩額為20億,請大家自行計算★★★
隨意1678 發表於 2016-6-17 05:44 AM
錢太多銀行沒有空間,  派20億沒問題 最重要TVB 300,000,000有地方去
大廚午安!
食物再做過
Pedestrian_A 發表於 2016-6-16 02:46 PM
食物倒落垃圾筒,工作再做
食物倒落垃圾筒,工作再做
mnb1123 發表於 2016-6-17 02:06 PM
有人炒魷魚?

隨意1678 發表於 2016-6-17 05:44 AM
又沒贏
想請問danui大對醫龍及Code Bluue這兩部日劇評價如何?
手術場面多又"逼真"(對我這種外行而言)
且聽說其內容都是由真正醫生指導拍攝的
不像X就一句"我絕對不會失敗"手術就完成了 ...
tomlin820 發表於 2016-6-16 06:37 PM
Coide Blue 山下智久& 新垣結衣主演的對吧
我記得danui說過不錯看 話說最印象的醫療日劇 我覺得 <<仁醫>>
插曲和故事很配 很感人 我都感動了
大廚午安!
mnb1123 發表於 2016-6-17 02:00 PM
mnb yo man
我其實蠻愛看醫療劇
美劇的醫療劇都拍得不錯

歐美的像是實習醫師葛雷我也不看,那根本就是肥皂劇不值得看。 ...
danui 發表於 2016-6-16 04:59 PM
下一部收視預測多留意吧...有美女醫生
日劇怎麼少得了美女哦
條骨都無佐lu
日劇怎麼少得了美女哦
lhy92725 發表於 2016-6-18 12:01 AM
很多都去拍電影了
日劇酬勞沒電影的多
而且現在的日劇都是新生代接班了 很多我都不知道是誰了