返回列表 回復 發帖
已经最简单了
不会再解释
jnc3688 發表於 2009-6-19 02:36 PM
酱就算了吧
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有什么关系??两回事。。
ForeverEver 發表於 2009-6-19 02:38 PM
你不要把事情故意扯开
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
酱就算了吧
ForeverEver 發表於 2009-6-19 02:40 PM

妳試著將分手盡量講得婉轉
我只好配合妳盡量笑的自然
我就是不能看心愛的人顯得為難
妳剛握過的手留著一絲溫暖
不知道夠不夠撐過這個夜晚
我目送妳遠走站的太久倦意淡淡

散了吧 認了吧 算了吧 放了吧
該原諒 該瀟灑 別回想 別留下
可惜連我的心都不聽話 可憐受傷的愛還想掙扎
痛不怕 心不假 緣好短 人好傻

我開車聽音樂漫無目的的轉
看街燈都亮了一盞接著一盞
像為我計算內心最深處隱藏的孤單
總習慣用沈默處理我的傷感
也知道這世界沒有太多圓滿
你不要把事情故意扯开
jnc3688 發表於 2009-6-19 02:41 PM
明明就是不同的事
3YXU16m0Els
妳試著將分手盡量講得婉轉
我只好配合妳盡量笑的自然
我就是不能看心愛的人顯得為難
妳剛握過的手留著一絲溫暖
不知道夠不夠撐過這個夜晚
我目送妳遠走站的太久倦意淡淡

散了吧 認了吧 算了吧 放了 ...
jnc3688 發表於 2009-6-19 02:45 PM
又放歌??
爱你直到永远
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
你性交的吗
jnc3688 發表於 2009-6-19 12:39 PM
姓任
听到了你的声音就会甜甜入睡
jnc3688 發表於 2009-6-19 02:26 PM
大哥哥对永远的爱不简单
我的大嫂嫂会是男的??
ForeverEver 發表於 2009-6-19 12:52 PM
他们....真的是男的
又放歌??
ForeverEver 發表於 2009-6-19 02:50 PM
你讲算了吧
放首歌有算了吧给你听
明明就是不同的事
ForeverEver 發表於 2009-6-19 02:49 PM
明明就是一样
大哥哥对永远的爱不简单
mickeybblim 發表於 2009-6-19 02:53 PM
爱很简单

忘了是怎麼開始  也許就是對你的一種感覺  
忽然間發現自己  已經深深愛上你真的很簡單  
愛的地暗天黑都已無所謂  是是非非無法抉擇  
沒有後悔為愛日夜去跟隨  那個瘋狂的人是我  

喔~

I LOVE YOU  無法不愛著你  BABY說你也愛我
I LOVE YOU  永遠不願意    BABY失去你

不可能更快樂  只要能在一起  做什麼都可以  
雖然世界變個不停  用最真誠的心 讓愛變的簡單  

喔~

I LOVE YOU  我一直在這裡  一直在愛你
I LOVE YOU  (YES I DO) 永遠都不放棄這愛的權利  
如果你還有一些困惑  OH NO   
請貼著我的心傾聽 聽我說著愛你(YES I DO )我愛你
你讲算了吧
放首歌有算了吧给你听
jnc3688 發表於 2009-6-19 02:54 PM
你放给永远,唱给我听
爱很简单

2eRV19TqDUs

忘了是怎麼開始  也許就是對你的一種感覺  
忽然間發現自己  已經深深愛上你真的很簡單  

喔~

I ...
jnc3688 發表於 2009-6-19 02:56 PM
大哥哥对妹妹的爱...已经来是疯狂了
姓任
mickeybblim 發表於 2009-6-19 02:52 PM
姓任名娇吗---》任娇