返回列表 回復 發帖
   .......多謝.....多謝!
jp2907 發表於 2010-3-23 10:25 PM
多D入黎啦。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
酱就没办法啦。。。要很省的用啊。。。不然泡泡冲不干净。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:24 PM
哈哈。。。。我又办法的。。。。

先把头发,整身涂完泡泡。。。。

再一桶水把所有泡泡冲掉。。。。
我迟少少入黎咯。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:26 PM
还在股票市场啊
條骨都無佐lu
今日整日都见你唔到喔
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:23 PM
我的msn傻咗.online 变了offline 呀!

所以你見我唔到
你那边酱热,不冲不行喔
lhy92725 發表於 2010-3-23 10:27 PM
我一日冲两三次啊。。。。真係好热
   .......多謝.....多謝!
jp2907 發表於 2010-3-23 10:25 PM
哈哈。。。。今天真的很不错了哦。。。

回复了那么多帖。。一天进步一点点。。。

之后就会很厉害吹的啦。。。
哈哈。。。。我又办法的。。。。

先把头发,整身涂完泡泡。。。。

再一桶水把所有泡泡冲掉。。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:27 PM
这一招行吗?? 我怕不够水冲太多泡泡喔。。。
今天有回复两次啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:25 PM
我会尽量努力不会把他吓跑的。。。
还在股票市场啊
lhy92725 發表於 2010-3-23 10:28 PM
冲完凉。。。休息下先入黎
我的msn傻咗.online 变了offline 呀!

所以你見我唔到
jp2907 發表於 2010-3-23 10:28 PM
而家都我既傻左啊。。。我明明有online, 不过人地睇到我offline....
你那边酱热,不冲不行喔
lhy92725 發表於 2010-3-23 10:27 PM
不是不冲啊。。而是少冲一次都很困难。。。
这一招行吗?? 我怕不够水冲太多泡泡喔。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:29 PM
不要按太多肥皂水就好了。。。
冲完凉。。。休息下先入黎
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:30 PM
我今日都好累,7点几先走得
條骨都無佐lu
我会尽量努力不会把他吓跑的。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:30 PM
很快就会跑掉的啦。。。他应该不会逗留太久。。。
不要按太多肥皂水就好了。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:32 PM
要记得你的limited edition的水啊。。。。。