返回列表 回復 發帖
就是啦。。。刚才匆匆忙忙去装了一桶水。。。

收起来明早冲。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:07 PM
一桶够咩??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
永遠         ( 路過入黎打個招呼)
first time to see Jimmy in 吹水區  

一桶够咩??
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:08 PM
不够也要够。。装完后面还有大把人排着队。。。
jp2907 發表於 2010-3-23 10:10 PM
见识过你的路过功夫啦。。。
first time to see Jimmy in 吹水區  
blueocean 發表於 2010-3-23 10:13 PM
哇。。。danny有那么夸张嘛。。。
我日日都有入黎喔。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:02 PM
成日遇悟到你喔
條骨都無佐lu
blueocean 發表於 2010-3-23 10:13 PM
hi blue blue. 是呀,我好少入黎吹水區的,

因唔識點樣吹水
jp2907 發表於 2010-3-23 10:10 PM
今日整日都见你唔到喔
few times jor lar...
不够也要够。。装完后面还有大把人排着队。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:15 PM
酱就没办法啦。。。要很省的用啊。。。不然泡泡冲不干净。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:17 PM
今天有回复两次啊。。。。
蓝云 發表於 2010-3-23 10:17 PM
.......多謝.....多謝!
成日遇悟到你喔
lhy92725 發表於 2010-3-23 10:20 PM
我迟少少入黎咯。。。。
酱就没办法啦。。。要很省的用啊。。。不然泡泡冲不干净。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-23 10:24 PM
你那边酱热,不冲不行喔
條骨都無佐lu