返回列表 回復 發帖
正常......听到就有问题了
cck_my 發表於 2009-7-16 10:00 PM
原来我是正常的啊。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原来我是正常的啊。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-16 10:06 PM
听见有嗡! 嗡! 嗡! 就有耳鸣了
差悟多到睡觉时间
條骨都無佐lu
$兄弟帮控股基金$ 今日上市
cck_my 發表於 2009-7-16 21:05
老大也有開股票公司的啊?
是不是大盤股啊?
怎么我跟大家一起從開市玩起的
但是我到現在都存不到300萬的
每个人忙玩股票 没人吹水了
ForeverEver 發表於 2009-7-16 21:18
都话无晒人架啦
lhy92725 發表於 2009-7-16 21:23
不用怕
還有我陪你們吹水
请问各位兄弟帮的兄弟姐妹和高级委员,兄弟帮可否有聚会以及联系方法?可否告知小弟.小弟正在努力学习
当中.推荐朋友加入兄弟帮.小弟感激万分,多谢各位兄弟帮的兄弟姐妹.
请问各位兄弟帮的兄弟姐妹和高级委员,兄弟帮可否有聚会以及联系方法?可否告知小弟.小弟正在努力学习
当中.推荐朋友加入兄弟帮.小弟感激万分,多谢各位兄弟帮的兄弟姐妹. ...
sch3391 發表於 2009-7-17 04:21 AM
你可以PM大佬们
條骨都無佐lu
leng zai leng lui
当中.推荐朋友加入兄弟帮.小弟感激万分,多谢各位兄弟帮的兄弟姐妹. ...
sch3391 發表於 2009-7-17 04:21
post你的靓仔or靓女相来个大家看先
sch3391 發表於 2009-7-17 04:21 AM
想参与聚会,请去聚会帖子留言!哪里会有很多人出现!不分家族的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
post你的靓仔or靓女相来个大家看先
allex84 發表於 2009-7-17 03:17 PM
只要他肯出来聚会!不怕没照片看!
老大也有開股票公司的啊?
是不是大盤股啊?
怎么我跟大家一起從開市玩起的
但是我到現在都存不到300萬的
allex84 發表於 2009-7-17 01:57 AM
我也申请了啊!要帮我忙吗?
大家好,进来看看。。
楼上楼下的各位,下午好

进来看看... 闪 ... 出门 ... ... ...
难得见到秦少啵
條骨都無佐lu