返回列表 回復 發帖
糯米鸡+唐茶 我就试过。。。
EvilgranII 發表於 2012-5-25 07:38 PM
~ EvilgranII  ... 125  till stomach pain
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
因咩事甘开心啊
條骨都無佐lu
大家  Friday night good。。。。
咁大杯。。。。
買佐D糯米香坨茶,有某人飲過? 俾D意見。。。。
SweetLemon 發表於 2012-5-25 05:48 PM
坨茶, 是減肥的嗎, 喝了會肚子痛, 之後拉肚子
外星貓E生
悟会呱,甘大整古
條骨都無佐lu
如果係普蓮陀茶, 就係會有咁嘅效果
外星貓E生
即系轻微泻药
條骨都無佐lu
飲檸汁最有效  
飲檸汁最有效  
km8000 發表於 2012-5-25 11:39 PM
功效係美白
外星貓E生
边有甘容易美白
條骨都無佐lu
边有甘容易美白
lhy92725 發表於 2012-5-25 11:54 PM
要連續飲1個月至有效
外星貓E生
要連續飲1個月至有效
CC517 發表於 2012-5-26 12:29 AM
仲要係每隔三分钟饮一次。。。
份量 = 500ml
饮法 = 随意
效果 = 唔白都呕到你变白
柠姐早晨
鬼仔你果条方落毒快D喔
條骨都無佐lu
早晨檸檸
網上抓下來的。。。。
糯米味普洱小沱茶可以幫助胃腸消化、促近食欲,可利尿、消除水腫功能。 讓你在品飲著糯米味普洱小沱茶的香味時,還感受著濃鬱陳香的普洱,別有一番滋味。不但可以在糯米味的海洋裏感受著普洱茶的芬芳,同時享受著花草和普洱茶帶給我們的健康與快樂。因此無論是品飲還是贈與,都是別出新意的真情體現。比市售任何飲料的分解茶茶花更節約,不用花大錢就可以控制身材。 A.每次1-2粒沱茶,沸水沖泡,水溫越高,香氣、茶韻越濃。
B.以此類推,可以反複沖泡,直至味淡為止。這是因為普洱茶所含營養物質豐富,若泡水時間太長,會導致茶味太濃。
c 煮茶方式:另可取3顆普洱小沱茶加2000CC的水用不綉鋼水壼煮開後,再略煮5分鐘,關火冷卻即可入冰箱冷藏飲用喔~相當好喝喔~
Vandas, 雙貓, evil。。。。。好早啊。。。。
fls。。。。Km。。。。