返回列表 回復 發帖
现在什么都知道了咯。。。。没有形象了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:54 AM
妳有形象架?
可以啊。。。。你那么有创意的。。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:52 AM
羽球用到剩下最后一粒啊。。。。明天要去买新的。。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈哈。。。。几百个。。"sap sap sui"
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:56 AM
迟一点整个马来西亚。。。香港。。。大陆都知道晒啊。。。
仲要出埋刀仔
cck_my 發表於 2010-3-18 12:55 AM
驚你唔理我地
cck_my35000.00 %60.770.60212,695.002,110.00210,585.009,980.33 %52#
cck_my90000.00 %48.600.76437,400.006,854.99430,545.016,280.75 %
仲要係好耐之前買落嘅
blacker14tt 發表於 2010-3-18 01:00 AM
你去起我底
很多东西做啊。。。。越来越多。。。做都做不完。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:55 AM
能者多勞, 好事好事

好黑一下囉
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:53 AM
现在当然黑啦。。。。是晚上啊。。。现在亮就真的快要世界末日了。。。
this is T.H.I.S ~~~~ that is T.H.A.T.......
蓝老师,对吗??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:57 AM
是我我就会问。。。

wh-questions....who...when...what....why...how??
只有你那么厉害想这样的东西嘛。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:53 AM
是咩是咩?? 是也不要玩踢爆嘛。。。。
世界颠倒咯。。。可能变不可能。。。不可能变可能。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:56 AM
男都可以變女, 女又可以變男
而家連男人都可以懷胎十月
真係冇咩野唔可能
don't know go where find wor....
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:58 AM
u shout his name....i think he will apeear gua....
羽球點抽?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:54 AM
放在一个basket抽啦。。。
哈哈。。。。update歌后咯。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:54 AM
update少少啦。。。。
Ga仔十个行埋9个帅架嘛
cck_my 發表於 2010-3-18 12:56 AM
錯啦 佢地係識得打扮, 其實一D都唔靚仔  
有離題? 乜我地有set題目架?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:56 AM
就是没有set才会离题啊。。。。set了就不会离了。。。。