返回列表 回復 發帖
要等啊。。。蓝云不知道能吗??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:39 AM
等到我们约定的时间啊。。。。就应该能的。。。
冇target呀
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:33 AM
快点去找target啦。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
why?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:34 AM
because this.....because that
我投降啦。。。
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:41 AM
就算你现在问回我们讲什么。。。我们都解释不到的。。。
你可以不睡。。。但是我需要睡啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:39 AM
聽日係office釣魚囉
冇target呀
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:33 AM
靓仔就得佐
but i m not purposely wo....how a....but is 故意的。。。

i seem like chasing away the guest.....
蓝云 發表於 2010-3-18 12:34 AM
faster go chase him come back lar.....
请他喝茶啦。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:41 AM
那一方面的喝茶??
因為我都覺得自己傻傻地呀
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:35 AM
酱就让你自己决定要不要忍啦。。。。我一向来都是傻婆。。。所以特别的强调。。。
咁都得呀?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:42 AM
这个世界上什么都可能的。。。越不可能的就越有可能。。。
又关我的事?? 妹妹不知道我是懒惰的喔。。。你做么踢爆啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:42 AM
姐姐不是常常蛇的吗?
又关我的事?? 妹妹不知道我是懒惰的喔。。。你做么踢爆啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:42 AM
唔知架? reeny, 妳乜都冇見到  
web site冇寫有
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:36 AM
酱就是没有咯
所以下次警察可能也会快了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:43 AM
我才不要有下次呢。。。
哈哈。。。原来是不给你用啊。。。

都几适合的只是情形不一样罢了。。。你是晒到太阳红的。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:37 AM
现在日本没有太阳啊。。。。