返回列表 回復 發帖
passby to say hi to everyone ~~~
What is so funny in here ???
boy12 發表於 2010-3-18 12:07 AM
hihi.....everything is funny when u think there is something funny....
连BGB也出来了。。。。不笑都不可以啦。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:07 AM
有冇懷念BGB嘅日子呀?
reeny妹妹。。。你不是说下午会出现的吗
蓝云 發表於 2010-3-18 12:06 AM
下午没人哦。。。
原來要考倒妳好難架? 咁我咪好犀利?  
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:10 AM
会很难嘛。。。你一下子就考倒我了啊。。。
如果警察也跟着放。。。那就唯有打电话给majlis perbandaran咯。。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:07 AM
如果majlis perbandaran也放怎么办啊???
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原来是系统不一样。。。我摆乌龙啊。。好羞啊。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:08 AM
係呀, 日本同HK一樣, 有睇烈火雄心III就知道D system
酱就是说买马票都不会中啦
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:10 AM
哈哈。。。。买了等星期六开咯。。。。
會架?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:07 AM
应该会的咯。。。。
auntie睡觉了。。。不怕。。。我的房间的隔音应该不错的。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:09 AM
咁盡情大笑囉, 可以減壓
passby to say hi to everyone ~~~
What is so funny in here ???
boy12 發表於 2010-3-18 12:07 AM
no idea....simply chat simple laugh lor....a bunch of crazy girls here....boyboy wanna join???
最近下午没人啊。。。。你晚上10点多来啦。。。一定有人的。。。就是我们这班傻婆
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:12 AM
哈哈。。。好的。。但是最近我家里的网络有问题。。
楼上上不到网的。。所以有时就懒得下来咯。。。
係呀, 我忙
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:07 AM
忙做股后啊。。。。
有冇懷念BGB嘅日子呀?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:13 AM
哈哈。。。看到BGB就想问。。是谁想出来的啊??

永远是吗??
无人看到猫,猫去训了
條骨都無佐lu
哇。。原来一切都在你的计划中哦。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:11 AM
當然, 做野要分緩急
call記者要即刻, 買六合彩係當日買就得