返回列表 回復 發帖
哈哈哈, 永遠妳害我半夜三更一個人係房度大笑
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:35 PM
我还怕你们不明白我的意思。。。。。。。。。。。。会大笑就是明白啦。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
客人又怎样?? 难道不用扫啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:35 PM
乜呢度唔係賓客至上架?
哈哈哈, 永遠妳害我半夜三更一個人係房度大笑
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:35 PM
那你要小声一点。。。等下有人报警讲有个疯婆子自己笑。。。

你知道的啦。。警察很快到的。。。
邊個會要?
大把人会排着队来要啊。。。。不信你问永远。。。
邊個會要?
可能是小弟弟
也对哦。。。现在的警察很特别的。。。给这样的答案不稀奇。。。
蓝云 發表於 2010-3-17 11:37 PM
是啦。。。我看到你说警察就想到这个了。。。

在放又如何
chfong2 發表於 2010-3-17 11:37 PM
滚远一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乜呢度唔係賓客至上架?
blacker14tt 發表於 2010-3-17 11:38 PM
大马有这样的咩?? 大马这里是自己的事自己做的喔。。。

蓝云 發表於 2010-3-17 11:38 PM
对咯对咯。。。日本警察特别快到的。。。。
大把人会排着队来要啊。。。。不信你问永远。。。
蓝云 發表於 2010-3-17 11:40 PM
没错!!!没错!!!
是啦。。。我看到你说警察就想到这个了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:42 PM
哈哈。。。看来我们都是中警察毒啊。。。。
我还怕你们不明白我的意思。。。。。。。。。。。。会大笑就是明白啦。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:37 PM
妳講得咁白, 一定會明白
大马有这样的咩?? 大马这里是自己的事自己做的喔。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-17 11:43 PM
永远。。今天一直让我看着电脑笑。。。等下妈妈以为我有问题啊。。。。

蓝云 發表於 2010-3-17 11:38 PM
我隔離冇人呀, 佢鍾意半夜三更出街
所以我可以盡情大吵大鬧