返回列表 回復 發帖
  everyone here  ~~~  new to here and can't pickup the rythum and topic yet... ...

wish everybody be healthy = stay out from the flu and wealty !!!  
tokyomeowmeow 發表於 2009-6-22 01:36 PM
yo yo yo, welcome,

Where you from
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
hello
all tai kor tai jie...good morning
各位早晨
條骨都無佐lu
我来也
早上跟各位打下招呼
不输钱应该就OK
cck_my 發表於 2009-6-22 23:04
老大我最近狂数钱啊!
可不可以借住几匹嘢来江湖救助下啊!
  everyone here  ~~~  new to here and can't pickup the rythum and topic yet... ...

wish everybody be healthy = stay out from the flu and wealty !!!  
tokyomeowmeow 發表於 2009-6-23 02:36 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=17910922&ptid=563246][/url]
嗨!你好
怎样称呼你
老大我最近狂数钱啊!
可不可以借住几匹嘢来江湖救助下啊!

嗨!你好
怎样称呼你
allex84 發表於 2009-6-23 11:20 AM
你和我开玩笑吧:

TVB 1593573 元 存款 23009707 元 还要借几匹嘢? 我向你借就差不多
貓到此一遊
外星貓E生
你和我开玩笑吧:

TVB 1593573 元 存款 23009707 元 还要借几匹嘢? 我向你借就差不多
cck_my 發表於 2009-6-23 12:25 PM
大佬建。。你的靓等钱用啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
大佬建。。你的靓等钱用啊??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 12:38 PM
靓的钱还多过我多多声
靓的钱还多过我多多声
cck_my 發表於 2009-6-23 12:44 PM
好像是哦。。他最近做大生意啊?? 需要那么多钱做么??
好像是哦。。他最近做大生意啊?? 需要那么多钱做么??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 12:48 PM
应该是赌上了瘾
应该是赌上了瘾
cck_my 發表於 2009-6-23 01:06 PM
都是赌的错
边个要借钱啊
條骨都無佐lu
边个要借钱啊
lhy92725 發表於 2009-6-23 01:19 PM
allex 咯。。他向大佬建借钱