返回列表 回復 發帖
哈哈。。。。prevent is better than cure 啊。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:51 AM
买一打lotion
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
酱珍珠奶茶咯
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:54 AM
这个还差不多啊。。。
okok....记得记得。。。还有7mins.......
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:53 AM
4mins
不好引诱我啊。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:54 AM
我们可以半夜yoga
等时间咯
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:47 AM
慢慢等咯
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
这个还差不多啊。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:56 AM
假期你来找我
我们可以半夜yoga
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:56 AM
我们又不是没试过。。。。
真的是啊。。。。这个方法可以去申请copyright啊。。。有的赚。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:50 AM
okok....我得空会去申请的。。。不知道有没有人送我进tanjung rambutan.....
还有1分钟咯。。。我先闪。。晚安。。。
下午看到你跟他暧昧
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:53 AM
有咩?????!!!!
不好引诱我啊。。。。
很久没喝了。。。好像特别好喝。。。
sleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep...sweet dream口水
快2点还喝sarsi
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:54 AM
刚才喝的啦
那么多6分钟你要努力寻找你的缘分啊。。。。
找着找着。。。希望找得到
4mins
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:56 AM
买了