返回列表 回復 發帖
HK你自己去。。。其他地方才叫我。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:11 AM
去JB
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
闪去冲凉啊
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:08 AM
半夜一点才冲凉??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
去JB
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:09 AM
去做么?? 有地方玩咩??
因为你失业啊。。。。现在有得做佣人算很好了。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:12 AM
帮你洗车
半夜一点才冲凉??
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:09 AM
我出现的时候才回来,现在冲好了
前面太多楼,我skip几楼不回啦
送货的叫我一起等 但是自己不见了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:09 AM
送货佬
帮你洗车
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:10 AM
几时?? 我的车现在真的很肮脏。。。
我出现的时候才回来,现在冲好了
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:11 AM
哦哦。。。。我冲好了才上来。。。
前面太多楼,我skip几楼不回啦
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:11 AM
没有回复的就证明你当我透明
送货佬
mickeybblim 發表於 2010-3-6 01:12 AM
你知道是谁吗??
行開一陣啫!
pangck 發表於 2010-3-6 01:06 AM
玩躲猫猫啊??
送货的叫我一起等 但是自己不见了。。。
看到她刚刚闪回来了。。。
看到她刚刚闪回来了。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 01:15 AM
她可能打喷嚏了,知道我们在讲她。。。所以山回来
几时?? 我的车现在真的很肮脏。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 01:12 AM
我只负责冲水