返回列表 回復 發帖
其实又不可完全怪你们, 因为你们新进来就学到爬楼, 之前不阻止因为只有3两个, 现在多了几个人爬, 如果再有新人来又爬, server又慢, 试想下要如何吹水? 今日讲前日事?

就当是我的错, 之前没有好好讲清楚, 让你们 ...
cck_my 發表於 2009-6-17 11:13 AM
多謝 cck 既用心良苦~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
其实又不可完全怪你们, 因为你们新进来就学到爬楼, 之前不阻止因为只有3两个, 现在多了几个人爬, 如果再有新人来又爬, server又慢, 试想下要如何吹水? 今日讲前日事?

希望大佬建的解释可以让他们明白啦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
乜cam cam生病了吗?
我近来stremyx有问题,所以没机会爬楼。。。
没看见。。。。
你看,就是没爬楼的原因咯。。。
发生什么事都不知。。。
没看到cam cam 生病了。。。
那cam cam好点了吗? ...
dream1972 發表於 2009-6-17 10:17 AM
那是你不够神通广大

明白你嘅人喺唔洗你解释
唔明白你嘅人你点解释都冇用、亦唔会听你解释
亦唔关健兄你事
完全喺因为我多事、多口
论坛喺有个人自由,咁先好玩、亦玩得开心
:023:..............
nicnic 你又回家吃午餐啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
看来要闭关的人同原因都好多
我就是因为进不了论坛所以被迫闭关
條骨都無佐lu
由小到大。。。
父母亲都在教导我们要有礼貌。。。。
人家问什么就要答。。。
这才叫尊重。。。。
如果我们不爬楼,又怎么知道我们有没有messege?
像之前cam cam生病了,没爬楼都不知她病到了。。。
来的论坛吹水的人都希望在这的到快乐even有时被“踩”
我们也是开心的,这不是开创论坛的宗旨吗?
我可以accept你们讲的“灌水"或是使到爬楼者的幸苦。。。。
逼得server慢,其实,我们也想今日水,今日吹呀。。。。
但是网络慢我们也没法呀。。。
正当网络稍微好了点但是线上没人的话,不回旧贴,那还在线上咁嘛?
这事,没有谁对谁错。。。。
开心就废多几句,不开心就封嘴。。。。
所以没有人需要解释还是负责。。。。
在此,在在次和你们说声“谢谢你们这些日子里带给我的快乐”。。。。。
貓到此一遊
外星貓E生
由小到大。。。
父母亲都在教导我们要有礼貌。。。。
人家问什么就要答。。。
这才叫尊重。。。。
如果我们不爬楼,又怎么知道我们有没有messege?
像之前cam cam生病了,没爬楼都不知她病到了。。。
来的论坛吹水的 ...
dream1972 發表於 2009-6-17 02:05 PM
dream dream 做乜啊, 只要你開心,  大家一齊玩啦.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
[quote]

嗨!CHIU哥好久不见了
最近在忙什么啊!
没有上来浦头那么久的

哦!我的电脑给人家拿去format,所以最近很少上来吹水咯!
真抱歉!等我的电脑update 好之后我再来爬楼!
吃飽上來吹水下
各位兄弟姐妹们,大家好啊?我来也。。。。。。。。。。。
还有没有人
还有没有人
chiubengwei1851 發表於 2009-6-17 03:45 PM
快放工了.
外星貓E生
allex

这么晚了,你真用心爬楼

真的辛苦了
Inori 發表於 2009-6-17 01:55
我看你比我还更晚了
昨晚我离开了你才来的