返回列表 回復 發帖
你潜水太厉害了。。。你都没出现。。。要怎样见啊。。。
蓝云 發表於 2010-2-24 11:18 PM
你没我的msn咩?!/
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
。。。平平凡凡咯。。没起没落,
wk.hoo 發表於 2010-2-24 11:17 PM
至少没有不好。。。那就是最好的啦。。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你咪一樣見唔到我。。。
真爱难求 發表於 2010-2-24 11:07 PM
真爱。。冤枉啊。。我有看到你的。。。
至少没有不好。。。那就是最好的啦。。。。
ForeverEver 發表於 2010-2-24 11:19 PM
是啊。。平平凡凡比较适合我的性格。。
很好就好啦。。。。证明我们这里还有点用处。。。。
我也觉得很可爱。。。。
ForeverEver 發表於 2010-2-24 11:19 PM
当然。。要不然连星星都没有的啊。。。。

那么刚好给你找到pooh的。。。。我差不多除四才收到。。。
你没我的msn咩?!/
wk.hoo 發表於 2010-2-24 11:19 PM
我怕你不想看到我嘛。。。。
潜水二哥 最近怎样啊?? 好吗??
ForeverEver 發表於 2010-2-24 11:11 PM
佢扭襯條~~大鎮~~啊。。陰公
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
忙。。忙紧渡过余生咯。。
wk.hoo 發表於 2010-2-24 11:18 PM
呢样悟系得你一个喔
个个都准备紧啦
睇距离几远甘解嗻
條骨都無佐lu
真爱。。冤枉啊。。我有看到你的。。。
蓝云 發表於 2010-2-24 11:20 PM
錫返錫返。。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
是啊。。平平凡凡比较适合我的性格。。
wk.hoo 發表於 2010-2-24 11:21 PM
新年有没有去哪里啊??
当然。。要不然连星星都没有的啊。。。。

那么刚好给你找到pooh的。。。。我差不多除四才收到。。。
蓝云 發表於 2010-2-24 11:23 PM
不怕。。我几忙都会进来闪下。。。。
就是刚好被我看到,觉得很可爱,就买了。。。海妹妹的也是pooh
我怕你不想看到我嘛。。。。
蓝云 發表於 2010-2-24 11:24 PM
没D咁的事。。。。
錫返錫返。。。。
真爱难求 發表於 2010-2-24 11:26 PM
这还差不多。。。
佢扭襯條~~大鎮~~啊。。陰公
真爱难求 發表於 2010-2-24 11:24 PM
真爱,点解咁清楚???
呢样悟系得你一个喔
个个都准备紧啦
睇距离几远甘解嗻
lhy92725 發表於 2010-2-24 11:26 PM
咁又是。。。我比你老,应该是我先。。