返回列表 回復 發帖
TVB币有咩唔同
怎么又的
dream1972 發表於 2009-6-13 07:23 PM
好心你就睇清楚D,唔好偷工减料。。
甘先可以知道我们讲么
你们不要爬酱快。。。
我就来追不上了
...
dream1972 發表於 2009-6-13 07:35 PM
今日都没人爬。。剩下你一个!!
爬到这里先。。。
我要冲凉去KLCC接我契爷机。。。。
他今天从dubai公干回来。。。。
我等拿首信和生日礼物。。。。
你们不要爬酱快。。。
我就来追不上了
...
dream1972 發表於 2009-6-13 07:35 PM
接机去KLIA呀, KLCC係shopping架, 爬楼爬到蒙晒
虾佬大家好我回来了
接机去KLIA呀, KLCC係shopping架, 爬楼爬到蒙晒
cck_my 發表於 2009-6-13 07:44 PM
直头喺蒙啦
我竟然有演无间道??!
hunter_87 發表於 2009-6-13 07:13 PM
咁你系《尘泳人》定系《流见名》
妙手仁心-----------》康医生
孙悟空--------------》ALLEX
美女厨房-----------》猫骨姐,远远
法政先锋-----------》nicnic
无间道-------------》康仔,大佬健
宠物情缘----------》猫医生 ...
dream1972 發表於 2009-6-13 06:52 PM
漏左个名单
超级帅哥----------》kay
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
哈哈。。。 我一脚将屎踢进allex个口!!!
hunter_87 發表於 2009-6-13 04:25 PM
拒唔觉意吞佐 sorry。。。。。。。
顺便搭吓爹
拒唔觉意吞佐 sorry。。。。。。。
顺便搭吓爹
tvbug 發表於 2009-6-13 08:31 PM
你等著成为allex的头号刺杀目标人物~~
漏左个名单
超级帅哥----------》kay
kay199143 發表於 2009-6-13 08:31 PM
咩戏。。。。
恐怖戏 口黎架
咩戏。。。。
恐怖戏 口黎架
tvbug 發表於 2009-6-13 08:34 PM
超级浪漫的偶像片~~
你等著成为allex的头号刺杀目标人物~~
kay199143 發表於 2009-6-13 08:33 PM
哈哈。。。。。。。。。。。。
讲吓笑嗟。。。。。。。。。。
妙手仁心-----------》康医生
孙悟空--------------》ALLEX
美女厨房-----------》猫骨姐,远远
法政先锋-----------》nicnic
无间道-------------》康仔,大佬健
宠物情缘----------》猫医生 ...
dream1972 發表於 2009-6-13 06:52 PM
咩法政先锋啊???
我何解变佐美女厨房啊
條骨都無佐lu
咩法政先锋啊???
nicnic1161 發表於 2009-6-13 08:38 PM
扮死者的角色~~