返回列表 回復 發帖

22屆 2015年 SBS演技大賞 已經圓滿結束

"SBS AWARDS FESTIVAL"

本樓主舉辦的這項SBS演技大賞預言活動也圓滿落幕

~在此感謝所有來參與的版友們與活動贊助人~

最佳情侶賞

最佳情侶賞

最佳情侶賞

刘亚仁申世景 《六龙飞天》

周元金泰希 《龙八夷》

池珍熙金贤珠 《我有爱人了》

預言答案﹕
【最佳情侶1】:刘亚仁❤申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶2】:周元❤金泰希 《龙八夷》  
【最佳情侶3】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》

人氣賞

金賢珠 《我有愛人了》

預言答案﹕
【人氣賞】:金贤珠 《我有爱人了》

最佳情侶賞
成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 50,000,000獎勵/首1位會員  
預言獎勵 ~ 所有成功預言答中一題為TVB 5,000,000獎勵/會員
預言失敗 ~ 沒有答中的版友也會獲得安慰獎勵 為TVB 1,000,000獎勵/會員

人氣賞
成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 10,000,000獎勵/首3位會員  
預言獎勵 ~ 所有成功預言答中一題為TVB 5,000,000獎勵/會員
預言失敗 ~ 沒有答中的版友也會獲得安慰獎勵 為TVB 1,000,000獎勵/會員

本活動感謝 "美女貼圖區版主" goldmonk & lilitan008 贊助&支持
本活動製作和編輯來自BeiDouChef 所有活動資訊參考來自
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

【SBS演技大賞】 最佳CP賞預言活動名單

最佳情侶賞

最佳情侶賞

最佳情侶賞

刘亚仁申世景 《六龙飞天》

周元金泰希 《龙八夷》

池珍熙金贤珠 《我有爱人了》

由于頒獎當然只是選出3對CP賞 所以本活動以最佳情侶賞 1,2,3 來做答案標準
我預言"2015 SBS演技大賞"最佳情侶賞
【最佳情侶1】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶2】:金来沅❤金亚中 《重击》
【最佳情侶3】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》
【最佳情侶4】:周元❤金泰希 《龙八夷》
雪落無聲 發表於 2015-12-16 06:34 PM
【最佳情侶1】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶2】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》
【最佳情侶3】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
wilson6339 發表於 2015-12-16 06:44 PM
【最佳情侶1】:周元❤金泰希 《龍八夷》
【最佳情侶2】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶3】:金來沅❤金亞中 《重擊》
【最佳情侶4】:李陣郁❤河智苑 《愛你的時間》
phoenixmiu 發表於 2015-12-16 06:48 PM
【最佳情侶2】:朴炯植❤林智妍 《上流社會》
【最佳情侶4】:朴有天❤申世景 《看見味道的少女》
simta 發表於 2015-12-16 07:37 PM

【最佳情侶4】:朴有天❤申世景 《看見味道的少女》
lilitan008 發表於 2015-12-16 08:41 PM
【最佳情侶2】:刘亚仁❤申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶3】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》

【最佳情侶4】:李阵郁❤河智苑 《爱你的时间》
d-h-l 發表於 2015-12-16 08:50 PM
【最佳情侶1】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶2】:朴有天❤申世景 《看見味道的少女》
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龍八夷》
【最佳情侶4】:金来沅❤金亚中 《重击》
lhy92725 發表於 2015-12-16 10:11 PM
【最佳情侶1】:李阵郁❤河智苑 《爱你的时间》
【最佳情侶2】:朴有天❤申世景 《看见味道的少女》
【最佳情侶3】:盛骏❤U-IE 《上流社会》
nanakokatsu 發表於 2015-12-16 10:23 PM
【最佳情侶1】:池珍熙金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶2】:朴炯植林智妍 《上流社会》
【最佳情侶3】:刘亚仁申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶4】:周元金泰希 《龙八夷》
tomlin820 發表於 2015-12-16 10:36 PM
BeiDouChef 發表於 2015-12-16 10:37 PM
【最佳情侶2】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龙八夷》

【最佳情侶4】:刘俊相❤柳好贞 《听到传闻》
yxx01 發表於 2015-12-16 11:58 PM
【最佳情侶2】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》

【最佳情侶3】:朴有天❤申世景 《看见味道的少女》
pknoface 發表於 2015-12-17 12:03 AM
【最佳情侶1】:周元❤金泰希 《龙八夷》
【最佳情侶2】:李准❤高我星 《听到传闻》
【最佳情侶3】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
【最佳情侶4】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
hungyu 發表於 2015-12-17 02:32 AM
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龙八夷》
【最佳情侶4】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》
danui 發表於 2015-12-17 09:32 AM

【最佳情侶4】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
Pedestrian_A 發表於 2015-12-17 04:34 PM
【最佳情侶1】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶2】:朴有天❤申世景 《看見味道的少女》
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龍八夷》
【最佳情侶4】:金来沅❤金亚中 《重击》
garyng6155 發表於 2015-12-17 07:00 PM
hoshino88 發表於 2015-12-17 07:15 PM
【最佳情侶2】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
satoshi23 發表於 2015-12-17 11:39 PM

成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 50,000,000獎勵/首1位會員  
恭喜以下的朋友 & 多謝所有來參與本活動的朋友
一位預言全中3對CP賞 其他凡是有答中一題或沒答中的都會有獎勵/安慰獎勵
d-h-l1 秒前TVB 50000000 元
積分轉出
雪落無聲22 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
wilson633931 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
phoenixmiu53 秒前TVB 10000000 元
積分轉出
simta1 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
lilitan0081 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
lhy927252 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
tomlin8202 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
yxx012 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
pknoface2 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
hungyu2 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
danui3 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
Pedestrian_A3 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
garyng61553 分鐘前TVB 10000000 元
積分轉出
hoshino884 分鐘前TVB 5000000 元
積分轉出
nanakokatsu4 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
satoshi235 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出

總派: TVB 162,000,000

【SBS演技大賞】 人氣賞預言活動名單

人氣賞

金賢珠 《我有愛人了》

我預言"2015 SBS演技大賞"人氣賞
【人氣賞】:周元 《龍八夷》
BeiDouChef 發表於 2015-12-29 09:05 AM
【人氣賞】:池珍熙 《我有愛人了》
yxx01 發表於 2015-12-29 09:18 AM
雪落無聲 發表於 2015-12-29 09:26 AM
【人氣賞】:金泰希 《龍八夷》
wilson6339 發表於 2015-12-29 09:27 AM
【人氣賞】:劉亞仁 《六龍飛天》
d-h-l 發表於 2015-12-29 09:59 AM
free2penny 發表於 2015-12-29 10:01 AM
【人氣賞】: 金賢珠 《我有愛人了》
pknoface 發表於 2015-12-29 10:01 AM
satoshi23 發表於 2015-12-29 10:17 AM
danui 發表於 2015-12-29 10:19 AM
lhy92725 發表於 2015-12-29 10:23 AM
【人氣賞】:金賢珠 《我有愛人了》
simta 發表於 2015-12-29 11:37 AM
phoenixmiu 發表於 2015-12-29 01:38 PM
mnb1123 發表於 2015-12-29 02:26 PM
【人氣賞】:曹在顯 《Punch》
Pedestrian_A 發表於 2015-12-29 04:05 PM
巧開來 發表於 2015-12-29 07:53 PM
nanakokatsu 發表於 2015-12-29 09:10 PM
ccw-james 發表於 2015-12-29 09:31 PM
hungyu 發表於 2015-12-30 01:42 AM
【人氣賞】:劉亞仁 《六龍飛天》
Andy.y 發表於 2015-12-30 08:38 AM
hoshino88 發表於 2015-12-30 08:20 PM

成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 10,000,000獎勵/首3位會員  

兩人答中人氣賞,其他凡是沒答中的都會有安慰獎勵
恭喜以下的朋友 & 多謝所有來參與本活動的朋友

pknoface1 秒前TVB 10000000 元
積分轉出
simta8 秒前TVB 10000000 元
積分轉出
yxx0135 秒前TVB 1000000 元
積分轉出
雪落無聲41 秒前TVB 1000000 元
積分轉出
wilson63391 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
d-h-l1 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
free2penny1 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
satoshi231 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
danui1 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
lhy927251 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
phoenixmiu1 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
mnb11232 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
Pedestrian_A2 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
巧開來2 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
nanakokatsu2 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
ccw-james2 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
hungyu2 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
Andy.y3 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出
hoshino883 分鐘前TVB 1000000 元
積分轉出

總派: TVB 37,000,000
暫時派SBS演技大賞先,稍後有空再繼續派MBC演技大賞

本活動感謝金爺 & 粒爺 長期支持 & 贊助 謝謝
哇~整2下就3點了 閃大家晚安

最佳情侶賞最佳情侶賞最佳情侶賞 http://img2.sbs.co.kr/img/sbs_cms/WE/2015/12/07/WE80680283_w600.j ...
BeiDouChef 發表於 2016-1-2 02:21 AM
多謝大廚<<最佳情侶賞>>奬金!
人氣賞金賢珠 《我有愛人了》

http://i68.tinypic.com/2mgw5 ...
BeiDouChef 發表於 2016-1-2 02:31 AM
多謝大廚<<人氣賞>>奬金!
大厨 晚上好多謝彩金!
大厨 多謝彩金!
NBA籃球估波波@武當地下室
http://www.tvboxnow.com/thread-2939258-1857-1.html
大廚早晨.
大厨 多謝彩金!

平壤核子能源研究所
多謝大廚<<最佳情侶賞>>奬金<<人氣賞>>奬金!
多謝大廚 ...
你今天了吗?
多謝大廚