返回列表 回復 發帖

22屆 2015年 SBS演技大賞 即將來臨

"SBS AWARDS FESTIVAL"

本樓主為了提高更多娛樂活動 舉辦了這項預言活動給版友們參與
來考考你的眼光和你是否能成為電視劇預言帝

來預言這SBS演技大賞 那一位藝人將獲得今年的人氣賞

~本活動歡迎所有喜愛韓劇的版友們前來參與~

人氣賞

人氣賞

金來沅 《Punch》

金泰希 《龍八夷》

金賢珠 《我有愛人了》

秀愛 《假面》

申世景 《看見味道的少女》《六龍飛天》

劉亞仁 《六龍飛天》

曹在顯 《Punch》

周元 《龍八夷》

朱智勳 《假面》

池珍熙 《我有愛人了》

*以上的名單提供演員照片名字方便版友們作答*

若您電腦看不到完整名單 請按 CTRL + (-) 縮小界面觀賞

請看好活動玩法與規則再作答 謝謝

預言時間 12月29日12月31日 午夜12:00AM (依照論壇時間 UTC+8)
SBS演技大獎 頒獎日期/成績公佈日期 12月31日 晚上8:00PM (亞太時間 UTC+8)

預言SBS演技大賞"人氣賞"得獎者.
每回帖格式內容不能含符號表情或引用等,否則將失去資格.
回覆活動預言格式後 會員不得編輯貼子 若發現違者將會交給本區版主處理.

為方便派彩,請各參加的版友以以下的回帖格式來作答
我預言"2015 SBS演技大賞"人氣賞
【人氣賞】:XXX 《XXX》

嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理

成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 10,000,000獎勵/首3位會員  
預言獎勵 ~ 所有成功預言答中一題為TVB 5,000,000獎勵/會員
預言失敗 ~ 沒有答中的版友也會獲得安慰獎勵 為TVB 1,000,000獎勵/會員

由于不知道今年會選出幾對CP賞,所以獎金會臨時變動.

請勿破壞本遊戲的氣氛.
請勿抄襲COPY & PASTE其他版友的答案來作答.
若連自己的選擇定義也沒有 麻煩你不要參加.(本活動只是歡迎熱心的版友參與)
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

本活動感謝 "美女貼圖區版主" goldmonk & lilitan008 贊助&支持
本活動製作和編輯來自BeiDouChef 所有活動資訊參考來自
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

保留
【人氣賞】:周元 《龍八夷》
BeiDouChef 發表於 2015-12-29 09:05 AM
【人氣賞】:池珍熙 《我有愛人了》
yxx01 發表於 2015-12-29 09:18 AM
雪落無聲 發表於 2015-12-29 09:26 AM
【人氣賞】:金泰希 《龍八夷》
wilson6339 發表於 2015-12-29 09:27 AM
【人氣賞】:劉亞仁 《六龍飛天》
d-h-l 發表於 2015-12-29 09:59 AM
free2penny 發表於 2015-12-29 10:01 AM
【人氣賞】: 金賢珠 《我有愛人了》
pknoface 發表於 2015-12-29 10:01 AM
satoshi23 發表於 2015-12-29 10:17 AM
danui 發表於 2015-12-29 10:19 AM
lhy92725 發表於 2015-12-29 10:23 AM
【人氣賞】:金賢珠 《我有愛人了》
simta 發表於 2015-12-29 11:37 AM
phoenixmiu 發表於 2015-12-29 01:38 PM
mnb1123 發表於 2015-12-29 02:26 PM
【人氣賞】:曹在顯 《Punch》
Pedestrian_A 發表於 2015-12-29 04:05 PM
巧開來 發表於 2015-12-29 07:53 PM
nanakokatsu 發表於 2015-12-29 09:10 PM
ccw-james 發表於 2015-12-29 09:31 PM
hungyu 發表於 2015-12-30 01:42 AM
Andy.y 發表於 2015-12-30 08:38 AM
hoshino88 發表於 2015-12-30 08:20 PM
jaytan3983 發表於 2015-12-31 06:43 PM

評分次數

評分次數

評分次數

我好像這幾日都收到你的轉帳 我都不知道發生咩樹
BeiDouChef 發表於 2015-12-29 01:02 AM
聖誕禮物
大廚 yo man

評分次數

大廚早晨.

評分次數

【人氣賞】: 金賢珠 《我有愛人了》

評分次數