返回列表 回復 發帖

22屆 2015年 SBS演技大賞 即將來臨

"SBS AWARDS FESTIVAL"

本樓主為了提高更多娛樂活動 舉辦了這項預言活動給版友們參與
來考考你的眼光和你是否能成為電視劇預言帝

來預言這SBS演技大賞 那一對是你最喜歡的熒幕最佳情侶賞

~本活動歡迎所有喜愛韓劇的版友們前來參與~

最佳情侶賞

最佳情侶賞

刘亚仁申世景 《六龙飞天》

周元金泰希 《龙八夷》

刘俊相柳好贞 《听到传闻》

李准高我星 《听到传闻》

朴炯植林智妍 《上流社会》

盛骏U-IE 《上流社会》

池珍熙金贤珠 《我有爱人了》

金来沅金亚中 《重击》

朱智勋秀爱 《假面》

李阵郁河智苑 《爱你的时间》

玄彬韓志旼 《海德、哲基尔与我》

朴有天申世景 《看见味道的少女》

*以上的名單提供演員照片名字方便版友們作答*

若您電腦看不到完整名單 請按 CTRL + (-) 縮小界面觀賞

請看好活動玩法與規則再作答 謝謝

預言時間 12月16日12月18日 午夜12:00AM (依照論壇時間 UTC+8)
SBS演技大獎 頒獎日期/成績公佈日期 12月31日 晚上8:00PM (亞太時間 UTC+8)

預言SBS演技大賞"最佳情侶"得獎熒幕情侶組合.(請選出4對情侶組合)
每回帖格式內容不能含符號表情或引用等,否則將失去資格.
回覆活動預言格式後 會員不得編輯貼子 若發現違者將會交給本區版主處理.

為方便派彩,請各參加的版友以以下的回帖格式來作答
我預言"2015 SBS演技大賞"最佳情侶賞
【最佳情侶1】:XX&XX 《XXX》
【最佳情侶2】:XX&XX 《XXX》  
【最佳情侶3】:XX&XX 《XXX》
【最佳情侶4】:XX&XX 《XXX》

請把你認為是最佳的熒幕情侶放在第一組 若頒獎日當天只選出一組CP賞
所有參賽的作答的答案是以"最佳情侶1"來做本活動預言答案

嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理

成功預言 ~ 成功答中全部題者 為TVB 50,000,000獎勵/首1位會員  
預言獎勵 ~ 所有成功預言答中一題為TVB 5,000,000獎勵/會員
預言失敗 ~ 沒有答中的版友也會獲得安慰獎勵 為TVB 1,000,000獎勵/會員

由于不知道今年會選出幾對CP賞,所以獎金會臨時變動.

請勿破壞本遊戲的氣氛.
請勿抄襲COPY & PASTE其他版友的答案來作答.
若連自己的選擇定義也沒有 麻煩你不要參加.(本活動只是歡迎熱心的版友參與)
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

本活動感謝 "美女貼圖區版主" goldmonk & lilitan008 贊助&支持
本活動製作和編輯來自BeiDouChef 所有活動資訊參考來自
所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

評分次數

• lilitan008

保留
【最佳情侶1】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶2】:金来沅❤金亚中 《重击》
【最佳情侶3】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》
【最佳情侶4】:周元❤金泰希 《龙八夷》
雪落無聲 發表於 2015-12-16 06:34 PM
【最佳情侶2】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》
【最佳情侶3】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
wilson6339 發表於 2015-12-16 06:44 PM
【最佳情侶1】:周元❤金泰希 《龍八夷》
【最佳情侶2】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶3】:金來沅❤金亞中 《重擊》
【最佳情侶4】:李陣郁❤河智苑 《愛你的時間》
phoenixmiu 發表於 2015-12-16 06:48 PM
【最佳情侶2】:朴炯植❤林智妍 《上流社會》
【最佳情侶4】:朴有天❤申世景 《看見味道的少女》
simta 發表於 2015-12-16 07:37 PM
lilitan008 發表於 2015-12-16 08:41 PM
【最佳情侶2】:刘亚仁❤申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶3】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶4】:李阵郁❤河智苑 《爱你的时间》
d-h-l 發表於 2015-12-16 08:50 PM
【最佳情侶1】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶2】:朴有天❤申世景 《看見味道的少女》
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龍八夷》
【最佳情侶4】:金来沅❤金亚中 《重击》
lhy92725 發表於 2015-12-16 10:11 PM
【最佳情侶1】:李阵郁❤河智苑 《爱你的时间》
【最佳情侶2】:朴有天❤申世景 《看见味道的少女》
【最佳情侶3】:盛骏❤U-IE 《上流社会》
nanakokatsu 發表於 2015-12-16 10:23 PM
【最佳情侶1】:池珍熙金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶2】:朴炯植林智妍 《上流社会》
【最佳情侶3】:刘亚仁申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶4】:周元金泰希 《龙八夷》
tomlin820 發表於 2015-12-16 10:36 PM
BeiDouChef 發表於 2015-12-16 10:37 PM
【最佳情侶2】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龙八夷》
【最佳情侶4】:刘俊相❤柳好贞 《听到传闻》
yxx01 發表於 2015-12-16 11:58 PM
【最佳情侶1】:刘亚仁❤申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶2】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶3】:朴有天❤申世景 《看见味道的少女》
pknoface 發表於 2015-12-17 12:03 AM
【最佳情侶1】:周元❤金泰希 《龙八夷》
【最佳情侶2】:李准❤高我星 《听到传闻》
【最佳情侶4】:池珍熙❤金贤珠 《我有爱人了》
hungyu 發表於 2015-12-17 02:32 AM
【最佳情侶3】:周元❤金泰希 《龙八夷》
【最佳情侶4】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》
danui 發表於 2015-12-17 09:32 AM
【最佳情侶4】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
Pedestrian_A 發表於 2015-12-17 04:34 PM
garyng6155 發表於 2015-12-17 07:00 PM
【最佳情侶1】:刘亚仁❤申世景 《六龙飞天》
hoshino88 發表於 2015-12-17 07:15 PM
【最佳情侶2】:朴炯植❤林智妍 《上流社会》
satoshi23 發表於 2015-12-17 11:39 PM
【最佳情侶2】:金来沅❤金亚中 《重击》

評分次數

【最佳情侶2】:玄彬❤韓志旼 《海德、哲基尔与我》

評分次數

【最佳情侶4】:李陣郁❤河智苑 《愛你的時間》

評分次數

【最佳情侶2】:朴炯植❤林智妍 《上流社會》

評分次數

評分次數

平壤核子能源研究所
【最佳情侶2】:刘亚仁❤申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶3】:池珍熙❤金賢珠 《我有愛人了》
【最佳情侶4】:李阵郁❤河智苑 《爱你的时间》

評分次數

原來又有新野玩哦
條骨都無佐lu

評分次數

條骨都無佐lu

評分次數

你今天了吗?
耶!來了,來了。。。
你今天了吗?
【最佳情侶1】:池珍熙金贤珠 《我有爱人了》
【最佳情侶2】:朴炯植林智妍 《上流社会》
【最佳情侶3】:刘亚仁申世景 《六龙飞天》
【最佳情侶4】:周元金泰希 《龙八夷》

評分次數

【最佳情侶4】:周元❤金泰希 《龙八夷 ...
nanakokatsu 發表於 2015-12-16 10:23 PM
李阵郁❤河智苑 《爱你的时间》這對在劇中演得最sweet的情侶檔