返回列表 回復 發帖
論壇多咗好多人脈,水區啲樓搏命起咁多
認真睇真啲真係又真係
之前老闆娘嘅遊戲玩緊米多佐回复咯,不過現在應該玩完了
等老闆娘聽日返黎開埋最後4個號碼就完曬了
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
法律定得幾漂亮公平都好,都要睇點執行嘅
你覺得強國的法律不嚴謹麼?但又如何
條骨都無佐lu
如何 ?
若在馬來西亞罵華人是「豬」、「滾回中國」或「外來者」等,當地政府將有新懲罰對付。大馬媒體報道,馬來西亞政府將新設審理歧視及侮辱言論的仲裁庭,一旦罪名成立,輕則必須向投訴者道歉,重則會被判社會服務令,例如要求違法者在十二個月內從事不超過二百四十小時(視法庭判決而定)的無薪社會服務工作。據報道,大馬政府計畫在全國各城市設立相關的仲裁庭,以加速審理投訴案件。除了上述常聽見的辱華言語,若用動物來比喻馬來人,或使用許多威脅宗教的語言,無論是當面謾罵,或見諸社交媒體或報章,也可能觸法。
perfectman 發表於 20/7/2015 12:21 PM
法律定得幾漂亮公平都好,都要睇點執行嘅
你覺得強國的法律不嚴謹麼?但又如何
lhy92725 發表於 20/7/2015 12:25 PM
好似貓貓講,選擇性執法個條例只會對某些人有用
認真睇真啲真係又真係
KK下午好,今日休息陪阿嫂啊!
它的一個月等於我地好幾十年架啦
lhy92725 發表於 2015-7-20 10:41 AM
一個月=一個月

無聊遊戲 Part 3

由於perfectman完美俠 視錢財如糞土所以他上上星期無啦啦送TVB$給我...  tvbkk123 KK 也上星期無聊送TVB$給我
路人甲再再次認為獨樂樂不如眾樂樂, 所以再次選擇要和大家一起分享的一部分TVB$玩一個小遊戲
很簡單, 只需要猜猜我購買小型吸塵器價錢最後一個數字
舉例, 小型吸塵器價錢是$45.67, 答案就是"7".
因為上次沒有人回答正確答案, 所以這次我容許你們選擇兩個答案!
每個會員只能猜一次, 並使用以下格式回復我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"x""x"
答案是0-9其中一個數字
截止時間為論壇時間(GMT+8)7月21日3AM
猜對的朋友可以共享TVB$88,000,000!
越多人猜對分享越少TVB$

祝你們好運!
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"4"和"7"
lhy92725 發表於 2015-7-20 01:43 PM
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"3"和"6"
hongkong6366 發表於 2015-7-20 02:26 PM
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"5"和"9"
mnb1123 發表於 2015-7-20 03:03 PM
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"8"和"9"
chenwenwu 發表於 2015-7-20 04:46 PM
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"2"和"8"
satoshi23 發表於 2015-7-20 05:30 PM
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是 4 和 9
hungyu 發表於 2015-7-21 01:24 AM
我猜路人甲購買小型吸塵器價錢最後一個數字是"4"和"7"
條骨都無佐lu
大家早午晚
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
果邊好搵啊?
lhy92725 發表於 2015-7-19 06:04 PM
果邊一蚊等於人們幣20蚊
你咁都睇到?厲害!
perfectman 發表於 2015-7-19 06:29 PM
好難睇唔到
好似貓貓講,選擇性執法個條例只會對某些人有用
lckiong 發表於 2015-7-20 12:46 PM
boleh land,apa pun boleh